21 июл 2022 · 01:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лето – это время, когда ни один выезд на природу не обходится без приготовления шашлыка. Существует великое множество способов приготовления маринадов для шашлыка, ровно также сколько видов мяса можно использовать для приготовления вкуснейшего блюда, начиная от традиционной баранины и свинины, заканчивая мясом крокодила и других изысканных видов мяса, например, мяса акулы. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Главное правило любого маринада – это не испортить вкус мяса и помочь этому вкусу раскрыться в процессе приготовления. Маринуют и в уксусе, и минеральной воде, и в кефире, применяют сухие маринады и много-много способов придать мясу пикантную нотку и сделать его сочным и мягким."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Источник жара также может быть весьма разнообразным: традиционный мангал, гриль и набирающий популярность тандыр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":2539692,"height":1217,"pic_id":100961,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/image_SI7sR5L.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сочный шашлык из свинины, как всегда - просто, вкусно, нежно.\n Мясо маринуется минимум 4 часа. Поэтому подготовьтесь заранее.\n⠀\n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процессприготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Нарезанную свиную вырезку смешиваем с большим количеством лука, солью, черным перцем, вашей любимой приправой для мяса и секретными ингредиентами: соевым и сладким чили соусами"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Оставляем мясо в маринаде на несколько часов, а лучше - на 1-2 суток (подготовь к выходным!)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Жарим в гриле, мангале, тандыре - вкусно получится везде!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-На шампур также можно добавить ваши любимые овощи. Я взял красный лук, цукини и перец.\n⠀\n Есть прямо с шампура!\n ⠀\n В эти летние дни этот рецепт идеально подходит для шумного вечера с друзьями или семьей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1