14 апр 2023 · 16:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161850.266.jpg", "filesize": 180886, "height": 675, "pic_id": 523580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161850.266.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите кабачки, то этот рецепт Вам, точно понравится. Об этом рецепте я узнала недавно, и с этого времени такую закуску готовлю довольно часто в сезон кабачков. Кабачки получаются очень вкусными, нежными очень ароматными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неповторимый вкус и аромат копчености кабачкам придаем копченая паприка. Благодаря паприке кабачки по вкусу очень похожи на копченые. Так, что очень советую Вам их приготовить, пока, еще не закончился сезон кабаков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка копченая- 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушеный - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские приправы - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметано-чесночный соус к кабачкам:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный чеснок - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление кабачков с паприкой:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной примерно 5-6 мм. Кабачки лучше брать молодые с тонкой кожурой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные кружочками кабачков перекладываем в глубокую миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161823.871.jpg", "filesize": 140925, "height": 900, "pic_id": 523583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161823.871.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь приступаем к приготовлению маринада:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого в отдельную миску добавляем паприку, соль, сушеный чеснок, соль, итальянские травы (по вкусу) и подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161828.083.jpg", "filesize": 169078, "height": 900, "pic_id": 523585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161828.083_A3xwszc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты хорошо перемешиваем и маринад готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161832.509.jpg", "filesize": 183579, "height": 900, "pic_id": 523587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161832.509.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем, пряный маринад в кабачки и перемешиваем руками. Так, чтобы каждый кружочек кабачка был в маринаде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161836.736.jpg", "filesize": 145863, "height": 900, "pic_id": 523588, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161836.736.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем кабачки на противень смазывать маслом его не нужно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161841.071.jpg", "filesize": 254596, "height": 900, "pic_id": 523589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161841.071.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кабачки в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока запекаются кабачки приготовим сметано-чесночный соус для кабачков: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем сметану, майонез, соль, сушеный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161845.847.jpg", "filesize": 198582, "height": 900, "pic_id": 523590, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161845.847.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кабаки достаем из духовки и даем им немного остыть и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-14T161854.610.jpg", "filesize": 153388, "height": 675, "pic_id": 523591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_-_2023-04-14T161854.610.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал и поддержите меня пожалуйста лайком! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1739, 1739]}
Комментарии 3