22 апр 2023 · 17:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172517.882.jpg", "filesize": 138391, "height": 900, "pic_id": 535573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172517.882.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливные пироги, готовятся очень просто и быстро. Если у вас совсем нет времени, то этот вариант для вас. Заливные пироги готовятся из жидкого теста. Поэтому не нужно возится долго с тестом, ставить, замешивать и ждать когда оно подойдет. Нужно приготовить, только начинку, а тесто готовится буквально за 5-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 300 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 70 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 стакана (250 - 270 гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления начинки. Капусту мелко шинкуем ножом или трем на специальной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, когда оно накалится, выкладываем сначала лук, когда он немного зарумянится, кладем морковь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда морковь обжарится кладем капусту, и тушим до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172811.572.jpg", "filesize": 188420, "height": 900, "pic_id": 535575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172811.572.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные яйца мелко режем и выкладываем в капусту. Я еще добавляю мелко порезанную зелень. Солим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172815.723.jpg", "filesize": 168895, "height": 900, "pic_id": 535577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172815.723.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем, и начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим тесто для пирога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйца и взбиваем их венчиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172820.080.jpg", "filesize": 129800, "height": 900, "pic_id": 535579, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172820.080.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем кефир, подсолнечное масло, кладем, сахар, соль и соду и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172829.238.jpg", "filesize": 136906, "height": 900, "pic_id": 535582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172829.238.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто получается жидким, по консистенции как густая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172832.887.jpg", "filesize": 90027, "height": 900, "pic_id": 535584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172832.887.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму застилаем пергаментной бумагой. И выливаем половину теста в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выкладываем начинку на тесто, аккуратно разравниваем вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172841.495.jpg", "filesize": 199233, "height": 900, "pic_id": 535585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172841.495.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И выливаем сверху вторую половину теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172845.176.jpg", "filesize": 104026, "height": 900, "pic_id": 535586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172845.176.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем тесто по всей поверхности. И ставим в духовку выпекаться на 45-50 минут, при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172848.801.jpg", "filesize": 94010, "height": 900, "pic_id": 535587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172848.801.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Так как у всех разные духовки, время выпекания пирога может изменятся. Поэтому смотрите по своей духовки, и проверяйте готовность при помощи и зубочистки."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем пирогу немного остыть достаем его из формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-22T172852.971.jpg", "filesize": 189778, "height": 900, "pic_id": 535589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/imgpreview_-_2023-04-22T172852.971.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог хорош, как в теплом, так и холодной виде. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1842, 1842]}
Комментарии 2