07 апр 2023 · 22:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока еще не закончился сезон баклажанов, предлагаю приготовить очень вкусную закуска из баклажанов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (26) (1).jpg", "filesize": 182612, "height": 638, "pic_id": 513601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/scale_1200_26_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны приготовленные по этому рецепту получаются вкусными, ароматные в пикантном пряном соусе. И готовится такая прекрасная закуска буквально за 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1 ч л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец чили по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление закуски из баклажанов:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны моем и режем их на небольшие брусочки. Перекладываем баклажаны в миску. Добавляем паприку, крахмал и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (66).jpg", "filesize": 169251, "height": 900, "pic_id": 513606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_66.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки баклажанов были покрыты смесью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (67).jpg", "filesize": 229532, "height": 900, "pic_id": 513607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_67.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь готовим соус:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выливаем соевый соус. Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем и добавляем в миску. Перец чили, также мелко режем, и добавляем в миску. При желании если не любите горькое, то перец чили можно не добавлять в соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (68).jpg", "filesize": 157043, "height": 900, "pic_id": 513608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_68.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и когда оно накалится выкладываем баклажаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (69).jpg", "filesize": 210756, "height": 900, "pic_id": 513609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_69.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем баклажаны со всех сторон постоянно переворачивая, чтобы со всех сторон была красивая и румяная корочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (70).jpg", "filesize": 271763, "height": 900, "pic_id": 513610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_70.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снова выкладываем баклажаны на сухую сковороду и сверху заливаем баклажаны соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (71).jpg", "filesize": 272030, "height": 900, "pic_id": 513611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_71.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем жарить баклажаны пока не выпарится весь соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые баклажаны сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (72).jpg", "filesize": 226301, "height": 675, "pic_id": 513612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_72.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска из баклажанов очень вкусная как горячем так и холодном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (73).jpg", "filesize": 231868, "height": 675, "pic_id": 513613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/imgpreview_73.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 4