11 апр 2023 · 15:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы любите заготовки на зиму, то предлагаю приготовить очень вкусный маринованный болгарский перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152210.995.jpg", "filesize": 96286, "height": 675, "pic_id": 519020, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152210.995.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая закуска готовится очень просто и быстро. А в результате потратив совсем немного времени, у вас получится очень вкусная и пикантная закуска на зиму. Перчик очень вкусный и ароматный. Советую готовить сразу две порции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1, 6 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 800 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус - 70 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист- 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5-6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец - 5-6 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление маринованного болгарского перца на зиму:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец моем, удаляем семена и плодоножку. Болгарский перец разрезаем пополам и далее перец нарезаем на длинные полосочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152131.465.jpg", "filesize": 203403, "height": 900, "pic_id": 519021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152131.465.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также перец можно оставить половинками, тоже получится очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок нарезаем тонким пластинам, а укроп мелко режем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь готовим маринад:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю или глубокую миску наливаем воду. Туда же добавляем сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, лавровый лист и душистый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152135.366.jpg", "filesize": 84826, "height": 900, "pic_id": 519023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152135.366.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад хорошо перемешиваем и доводим до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152139.034.jpg", "filesize": 117121, "height": 900, "pic_id": 519025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152139.034.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда маринад закипит добавляем чеснок и частями выкладываем болгарский перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152142.853.jpg", "filesize": 186725, "height": 900, "pic_id": 519026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152142.853.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда маринад с перцем закипит, добавляем мелко нарезанный укроп. Также укроп можно заменить на петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152147.022.jpg", "filesize": 213467, "height": 900, "pic_id": 519027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152147.022.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем варить в течении 15-20 минут. Болгарский перец, все это время, нужно постоянно помешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152150.668.jpg", "filesize": 192383, "height": 900, "pic_id": 519029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152150.668.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец должен стать мягким и немного уменьшиться в объеме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152154.927.jpg", "filesize": 183936, "height": 900, "pic_id": 519030, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152154.927.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки нужно хорошо помыть и поставить стерилизовать вместе с крышками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В стерилизованные банки раскладываем болгарский перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152158.895.jpg", "filesize": 209004, "height": 900, "pic_id": 519031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152158.895.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня с этих ингредиентов получилось 4 баночки по 450 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в банки разливаем оставшийся маринад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки накрываем крышками и сразу же хорошо закручиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152202.588.jpg", "filesize": 159880, "height": 900, "pic_id": 519032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152202.588.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки переворачиваем и ставим на крышки и хорошо укутываем одеялом или теплым пледом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T152207.677.jpg", "filesize": 120779, "height": 675, "pic_id": 519033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T152207.677.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1864, 1864]}
Комментарии 2