27 мар 2023 · 14:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток! Сегодня мы с вами испечём вкусные, ароматные и очень мягкие творожные булочки. Готовятся, такие чудесные булочки без дрожжей. Такая выпечка с творогом прекрасный вариант для завтрака. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Lumii_20200629_184508285.jpg", "filesize": 7083486, "height": 2250, "pic_id": 494869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/Lumii_20200629_184508285.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сама выпечка булочек и приготовления не займет у вас много времени. Пока тесто будет отдыхать, в это время можно приготовить начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные булочки, это так вкусно. Поэтому, испеките их обязательно. Тем, более. что готовить их не сложно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 2 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление творожных булочек:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем творог комнатной температуры. В творог добавляем сахарный песок и растираем все до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу0.jpg", "filesize": 194347, "height": 720, "pic_id": 494879, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%830.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в эту массу добавляем молоко и мягкое сливочное масло, тоже комнатной температуры. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу2.jpg", "filesize": 153194, "height": 720, "pic_id": 494880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%832.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в полученную массу высыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Муку сразу всю не всыпайте, ее может понадобиться чуть больше или наоборот меньше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу3.jpg", "filesize": 146613, "height": 720, "pic_id": 494882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%833.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала замешиваем тесто лопаткой, потом продолжаем месить руками. Должно получится однородное, мягкое и эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу5.jpg", "filesize": 111042, "height": 720, "pic_id": 494881, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%835.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут. Пока тесто отдыхаем готовим начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В посуду выкладываем творог, сахарный песок и крахмал. Также при желании можно добавить ванилин или ванильный сахар. И тоже растираем до однородной массы, чтобы не было крупинок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу7.jpg", "filesize": 136678, "height": 653, "pic_id": 494883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%837.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к формированию творожных булочек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стол припыляем мукой и выкладываем тесто. Теперь тесто нужно раскатать в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу8.jpg", "filesize": 161046, "height": 720, "pic_id": 494884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%838.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь ножом разрезаем пласт теста на прямоугольные кусочки. На край теста выкладываем ложкой немного творожной начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу10.jpg", "filesize": 146215, "height": 720, "pic_id": 494885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%8310.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к формированию булочек и сворачиваем аккуратно в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом формируем все булочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу14.jpg", "filesize": 121306, "height": 720, "pic_id": 494886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%8314.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки на небольшом расстоянии друг от друга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "бу15.jpg", "filesize": 118919, "height": 720, "pic_id": 494887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/%D0%B1%D1%8315.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь булочки ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда булочки испекутся даем им немного остыть и сверху посыпаем сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Lumii_20200629_115028196.jpg", "filesize": 7777745, "height": 2250, "pic_id": 494892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/Lumii_20200629_115028196.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2275, 2275]}
Комментарии 2