04 апр 2023 · 22:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю приготовить, очень вкусные лодочки из баклажанов фаршированные овощами. Блюдо действительно очень вкусное, летнее и сытное. Приготовление такого блюда не займет у Вас много времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (25) (1) (1) (1).jpg", "filesize": 494181, "height": 1930, "pic_id": 508615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/scale_1200_25_1_1_1.jpeg", "width": 2900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка у лодочек может быть любой. Лодочки можно приготовить с курицей и фаршем или грибам. В любом случае получится невероятно вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю приготовить, очень вкусные лодочки из баклажанов фаршированные овощами. Блюдо действительно очень вкусное, летнее и сытное. Приготовление такого блюда не займет у Вас много времени. Начинка у лодочек может быть любой. Лодочки можно приготовить с курицей и фаршем или грибам. В любом случае получится невероятно вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец -1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пошаговое приготовление лодочек из баклажанов и овощами:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны моем и разрезаем пополам, вдоль. Затем на баклажанах делаем крестообразные надрезы и натираем их солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываем подсолнечным маслом выкладываем баклажаны, перчим и кулинарной кистью смазываем подсолнечным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (21).jpg", "filesize": 181656, "height": 900, "pic_id": 508619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_21.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока запекаются баклажаны приготовим начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи болгарский перец, репчатый лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду выкладываем сначала репчатый лук обжариваем его примерно пару минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (22).jpg", "filesize": 133811, "height": 900, "pic_id": 508621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_22.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем Добавляем болгарский перец, перемешиваем и продолжаем жарить до мягкости овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (23).jpg", "filesize": 151962, "height": 900, "pic_id": 508622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_23_GdKJw0M.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом конце добавляем помидоры солим, перчим по вкусу перемешиваем. Жарим еще пару пять минут и выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (24).jpg", "filesize": 184498, "height": 900, "pic_id": 508623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_24.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны достаем из духовки, ложкой делаем небольшое углубление в баклажанах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (25).jpg", "filesize": 233607, "height": 900, "pic_id": 508624, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_25.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на баклажаны выкладываем столовой ложкой немного начинки из овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (26).jpg", "filesize": 222783, "height": 900, "pic_id": 508625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_26.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим снова баклажаны в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем лодочки из баклажанов из духовки и сверху посыпаем мелко порезанной зеленью укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (27).jpg", "filesize": 225298, "height": 675, "pic_id": 508626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_27.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (28).jpg", "filesize": 152882, "height": 675, "pic_id": 508627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/imgpreview_28.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2047, 2047]}
Комментарии 7