15 авг 2023 · 13:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шарлотка, очень вкусный домашний пирог. Который, готовил, хотя бы один раз каждый. В основном шарлотку пекут с яблоками. Я же предлагаю испечь ее с вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог очень вкусный нежный и воздушный. Вишня придает пирогу приятную кислинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1622371119090.jpg", "filesize": 2612237, "height": 2256, "pic_id": 670099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/1622371119090.jpeg", "width": 4014}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас нет свежей вишни, то приготовить ее можно с замороженной вишней. Я в этот раз, как раз готовила пирог с замороженной вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также такой пирог можно испечь с абрикосами, малиной, сливами или с грушами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня (можно замороженная) - 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца- 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука- 160 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, что давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску разбиваем яйца, и добавляем и щепотку соли. И теперь яйца нужно хорошо взбить миксером или при помощи блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ШАРЛОТКА с ВИШНЕЙ, так просто и быстро! Вкуснейший ПИРОГ с вишней. - frame at 0m22s.jpg", "filesize": 136516, "height": 720, "pic_id": 670101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/%D0%A8%D0%90%D0%A0%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%90_%D1%81_%D0%92%D0%98%D0%A8%D0%9D%D0%95%D0%99_%D1%82%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%93_%D1%81_%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5_SN9WpkK.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса станет пышной, то постепенно всыпаем сахарный песок и каждый раз хорошо взбить миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем лучше вы их взобьете яйца с сахаром, тем воздушней и пышнее будет ваша шарлотка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивать лучше миксером, до пышной белой массы. Масса должна побелеть и немного увеличится в объеме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в массу всыпаем просеянную муку. Ее также нужно всыпать частями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для шарлотки готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ШАРЛОТКА с ВИШНЕЙ, так просто и быстро! Вкуснейший ПИРОГ с вишней. - frame at 0m43s.jpg", "filesize": 103373, "height": 720, "pic_id": 670102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/%D0%A8%D0%90%D0%A0%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%90_%D1%81_%D0%92%D0%98%D0%A8%D0%9D%D0%95%D0%99_%D1%82%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%93_%D1%81_%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5_ErYggKZ.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню промыть и удалить косточки. Если вы используете замороженную вишню, то ее заранее нужно достать из морозилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы застелить пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 20 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто выливаем в форму и распределяем его равномерно лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на тесто выкладываем вишню и также распределяем ее по тесту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ШАРЛОТКА с ВИШНЕЙ, так просто и быстро! Вкуснейший ПИРОГ с вишней. - frame at 1m25s.jpg", "filesize": 187141, "height": 720, "pic_id": 670104, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/%D0%A8%D0%90%D0%A0%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%90_%D1%81_%D0%92%D0%98%D0%A8%D0%9D%D0%95%D0%99_%D1%82%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%93_%D1%81_%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5_Nhi8YSR.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем шарлотку из духовки, даем ей остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1622371119096.jpg", "filesize": 3131485, "height": 2479, "pic_id": 670106, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/1622371119096.jpeg", "width": 4412}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завариваем чай и зовем все к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1622371119077 (1).jpg", "filesize": 1501208, "height": 1547, "pic_id": 670107, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/1622371119077_1.jpeg", "width": 2753}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо за просмотры, ваши лайки и комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1792, 1792]}
Комментарии 2