22 мар 2023 · 22:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой пирог понравится всем любителям творожной выпечки. Пирог очень вкусный, нежный сочный и ароматный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (13) (3).jpg", "filesize": 149049, "height": 1060, "pic_id": 486915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_13_3.jpeg", "width": 1885}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа пирога песочный корж и воздушная творожная начинка и сочные ароматные персики. Я готовила пирог из консервированных персиков, о также можно использовать свежие персики или любые фрукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой пирог соберет за чашечкой чая всю вашу семью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -120 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персики консервированные - 500 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление творожного пирога с консервированными персиками:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем размягченное сливочное масло. Его желательно заранее достать из холодильника. В масло высыпаем сахарный песок и хорошо растираем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в полученную массу добавляем куриное яйцо и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (15) (2).jpg", "filesize": 363840, "height": 1800, "pic_id": 486925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_15_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в полученную массу постепенно всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (16) (2).jpg", "filesize": 352683, "height": 1800, "pic_id": 486926, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_16_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем мягкое эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Если тесто будет сильно липнуть, то добавьте еще немного муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (25) (2).jpg", "filesize": 280371, "height": 1800, "pic_id": 486927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_25_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой или смазываем ее сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Диаметр моей формы 20 см. Выкладываем тесто и руками распределяем его по форме и формируем борта пирога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (17) (3).jpg", "filesize": 293332, "height": 1800, "pic_id": 486928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_17_3.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму с тестом убираем в холодильник на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим начинку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем творог, яйца, сметану, ванилин и крахмал. И хорошо перетираем погружным блендером так, чтобы не было крупинок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из из холодильника достаем форму и выкладываем начинку сверху на тесто. Разравниваем начинку лопаткой по всей поверхности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (19) (3).jpg", "filesize": 294751, "height": 1800, "pic_id": 486929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_19_3.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем консервированные персики сливаем лишнюю жидкость и нарезаем их тонкими пластинками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем персики сверху на творожную начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (20) (2).jpg", "filesize": 388980, "height": 1800, "pic_id": 486930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_20_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим пирог в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (21) (2).jpg", "filesize": 379248, "height": 1800, "pic_id": 486931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/scale_2400_21_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немного остыть. Затем достаем из формы и можно подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимания и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1952, 1952]}
Комментарии 4