29 янв 2023 · 20:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого десерта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить мы будем творожный чизкейк с с вишней, без выпечки. Такие быстрые рецепты без выпечки сейчас очень популярны. Они значительно экономят время и не нужно долго стоять у плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "новый.jpg", "filesize": 743297, "height": 3000, "pic_id": 395948, "url": "/files/article_image/2023/01/29/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чизкейк очень вкусный, нежный, легкий и освежающий. Мне очень нравится чизкейк с вишней, также можно его готовить с любыми ягодами и фруктами. Если нет свежих ягод, то можно использовать замороженные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки я использую обычное готовое желе, также можно использовать обычный желатин, только тогда нужно будет к нему добавить немного сока из ягод или фруктов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже говорила, готовится все очень быстро и главное просто. Потом просто останется подождать, когда застынет желе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочный корж:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочное печенье - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный слой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 360 гр (2 пачки по 180 гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин быстродействующий -1 пакетик - 11 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое желе - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня размороженная - 200 -300 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочное печенье измельчаем в блендере в крошку. Также печенье можно измельчить при помощи скалки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpg", "filesize": 582000, "height": 1800, "pic_id": 395952, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем печенье в глубокую посуду и добавляем растопленное сливочное масло. Масло я растапливаю в микроволновой печи. Теперь все нужно хорошо перемешать. Должна получиться крошка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (14).jpg", "filesize": 719555, "height": 1800, "pic_id": 395958, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_14.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нам понадобится кондитерское кольцо или же разъемная форма. Диаметр у меня 20 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кольцо на блюдо и высыпаем полученную крошку. Крошку распределяем по форме и хорошо утрамбовываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (2).jpg", "filesize": 393272, "height": 1800, "pic_id": 395960, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем форму в морозилку на 30 минут и приступаем к приготовлению творожной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем творог и и погружным блендером, перетираем его так, чтобы не было крупинок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (3).jpg", "filesize": 506206, "height": 1800, "pic_id": 395963, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_3.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь к творогу добавляем сметану и сахарный песок и ванилин и все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (4).jpg", "filesize": 316357, "height": 1800, "pic_id": 395992, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_4.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску высыпаем желатин и заливаем его 50 мл воды, перемешиваем, чтобы желатин растворился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно выливаем в творожную массу разведенный желатин и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (15).jpg", "filesize": 266501, "height": 1800, "pic_id": 396002, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_15.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем форму из морозилки и выливаем творожную массу в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму снова убираем в холодильник, чтобы творожная масса немного застыла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (16).jpg", "filesize": 342568, "height": 1800, "pic_id": 396004, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_16.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое желе растворяем в 200 мл горячей воды и перемешиваем, чтобы желе полностью растворилось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (8).jpg", "filesize": 509754, "height": 1800, "pic_id": 396007, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_8.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню если, вы используете замороженную, нужно заранее достать из морозилки, чтобы она растаяла. Если вы используете свежую, то вишню промыть и удалить косточки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (9).jpg", "filesize": 480685, "height": 1800, "pic_id": 396009, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_9.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем форму с чизкейком из холодильника и выкладываем вишню и когда желе немного остынет выливаем его в форму с чизкейком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (10).jpg", "filesize": 406363, "height": 1800, "pic_id": 396010, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_10.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в холодильник, до полного застывания желе примерно на 4-5 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда чизкейк застынет достаем из холодильника снимаем кольцо и подаем к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (12).jpg", "filesize": 343956, "height": 1799, "pic_id": 396061, "url": "/files/article_image/2023/01/29/scale_2400_12.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/EUIpjDZWf_A"}, "string": "https: //youtu. be/EUIpjDZWf_A"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2716, 2716]}
Комментарии 0