16 май 2023 · 21:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь с вами рецептом, очень вкусных творожных шайбочек. Творожные шайбочки, понравятся всем кто любит творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-285a2243-8483-4e4e-a8d2-535d766e0a98.jpeg", "filesize": 340480, "height": 1060, "pic_id": 569292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-285a2243-8483-4e4e_Aw0sG73.jpeg", "width": 1885}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные шайбочки внешне напоминают сырники, но шайбочки получаются более пышные и воздушные. И в традиционные сырники не кладут разрыхлитель или соду. Да и муки в сырниках намного меньше. Так, что по вкусу, такие творожные шайбочки больше похожи на пончики. Шайбочки готовятся очень быстро и просто. Затем они обжариваются на сковороде в масле. И сразу же можно заваривать чай и звать всех к столу. Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/3 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску высыпаем сахар, разбиваем яйца добавляем соль и взбиваем венчиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-513e7a71-6a97-4ed7-9d9d-f9531ec20544.jpeg", "filesize": 113261, "height": 900, "pic_id": 569293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-513e7a71-6a97-4ed7_G96jGan.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в смесь добавляем творог. Творог лучше брать жирностью 5-9 %. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-78b87531-a45d-4c95-8784-b838f19955e5.jpeg", "filesize": 94426, "height": 900, "pic_id": 569294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-78b87531-a45d-4c95_rNPN2Ob.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в полученную массу добавляем разрыхлитель и всыпаем частями просеянную муку. Муку сразу все не всыпайте, ее может понадобиться меньше или наоборот чуть больше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-9d689165-9238-4d04-8ec6-86827fdd99c4.jpeg", "filesize": 145701, "height": 900, "pic_id": 569295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-9d689165-9238-4d04_ceUzqTK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала замешиваем тесто лопаткой, затем продолжаем месить руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем тесто оно должно получится мягким, эластичным и немного липнуть к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-5cabe9eb-d10f-4d57-860e-0192a8247a4a.jpeg", "filesize": 128765, "height": 900, "pic_id": 569296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-5cabe9eb-d10f-4d57_CtyVATh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рабочую поверхность припыляем мукой и разрезаем тесто на две части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-917b35b8-c0e5-4022-b3b0-6a5ff205046c.jpeg", "filesize": 124002, "height": 900, "pic_id": 569297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-917b35b8-c0e5-4022_FtiHp8F.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем одну половину теста раскатываем в пласт, толщиной примерно 5-7 мм. Если тесто будет сильно липнуть к скалке присыпте тесто сверху немного мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берем формочку, тонкий стакан или рюмку и вырезаем небольшие кружочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e150e59f-95bb-4805-ae34-86690fdb5183.jpeg", "filesize": 116339, "height": 900, "pic_id": 569298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e150e59f-95bb-4805_Zm4tbnm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лишнее тесто убираем и добавляем его во вторую часть. Также вместе раскатываем и вырезаем кружочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плиту ставим сковороду и наливаем масло, когда оно накалится выкладываем кружочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-058d9431-0c79-401d-a242-b47b78c667da.jpeg", "filesize": 147999, "height": 900, "pic_id": 569301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-058d9431-0c79-401d_XMtnsUL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шайбочки жарим на медленном огне, иначе они могут не прожариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем творожные шайбочки с обеих сторон до золотистого цвета. Во время жарки шайбочки поднимутся и увеличатся в объеме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6eb470f3-1a21-4c6f-8c66-8eb8b9a1baef.jpeg", "filesize": 151230, "height": 900, "pic_id": 569302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-6eb470f3-1a21-4c6f_ozn5fFY.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые творожные шайбочки выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху по желанию можно посыпать творожные шайбочки сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-3f37971b-f89c-4e48-9161-3eef5d84e736.jpeg", "filesize": 139544, "height": 675, "pic_id": 569303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-3f37971b-f89c-4e48_7oFhtcH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b3488518-9fc8-4afc-9a27-ba1d157170e6.jpeg", "filesize": 130354, "height": 674, "pic_id": 569304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b3488518-9fc8-4afc_vzetpHS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2092, 2092]}
Комментарии 3