3
Тушеная свинина с луком. Очень вкусно и сытно. | Паблико
31 подписчики

Тушеная свинина с луком. Очень вкусно и сытно.


23 апр 2023 · 16:57    



imgpreview - 2023-04-23T165412.273.jpg 475.56 KB


Тушеная свинина, наверное самое частое блюдо на столе. Готовится очень просто, а получается очень вкусно и сытно. И приготовленная по этому рецепту свинина всегда получается сочной и нежной. Такая ароматная свинина с подливой подойдет, абсолютно к любому гарниру.

Итак давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Свинина - 600-700 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Вода - 500 мл
  • Подсолнечное масло для жарки

Пошаговое приготовление свинины тушеной с луком:

Свинину промываем под проточной водой и нарезаем на средние порционные кусочки.



imgpreview - 2023-04-23T165418.725.jpg 211.35 KB


Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и когда оно нагреется выкладываем свинину. Обжариваем свинину в масле золотистой, румяной корочки.

Чтобы в мясе сохранился сок обжариваем его на сильном огне.



imgpreview - 2023-04-23T165422.379.jpg 184.17 KB


Когда свинина подрумянится, убавляем огонь и добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.



imgpreview - 2023-04-23T165431.376.jpg 179.4 KB


Перемешиваем и продолжаем жарить еще 7-10 минут.

Обжаренную свинину с луком перекладываем в кастрюлю. Кастрюлю желательно брать с толстым дном. Солим перчим по вкусу и добавляем специи по желанию.



imgpreview - 2023-04-23T165435.393.jpg 193.42 KB


Теперь наливаем в кастрюлю воду. Воды нужно наливать, чтобы она полностью покрыла мясо. Ставим кастрюлю на плиту тушим около 1-1, 5 часа. 



imgpreview - 2023-04-23T165439.060.jpg 198.56 KB


Тушим до готовности свинины.

Готовое блюдо посыпаем любой зеленью и подаем с любым гарниром.



imgpreview - 2023-04-23T165447.640.jpg 221.46 KB


Приятного аппетита!

Большое спасибо за внимание и до новых встреч! 



imgpreview - 2023-04-23T165412.273.jpg 475.56 KB


Тушеная свинина, наверное самое частое блюдо на столе. Готовится очень просто, а получается очень вкусно и сытно. И приготовленная по этому рецепту свинина всегда получается сочной и нежной. Такая ароматная свинина с подливой подойдет, абсолютно к любому гарниру.

Итак давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Свинина - 600-700 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Вода - 500 мл
  • Подсолнечное масло для жарки

Пошаговое приготовление свинины тушеной с луком:

Свинину промываем под проточной водой и нарезаем на средние порционные кусочки.



imgpreview - 2023-04-23T165418.725.jpg 211.35 KB


Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и когда оно нагреется выкладываем свинину. Обжариваем свинину в масле золотистой, румяной корочки.

Чтобы в мясе сохранился сок обжариваем его на сильном огне.



imgpreview - 2023-04-23T165422.379.jpg 184.17 KB


Когда свинина подрумянится, убавляем огонь и добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.



imgpreview - 2023-04-23T165431.376.jpg 179.4 KB


Перемешиваем и продолжаем жарить еще 7-10 минут.

Обжаренную свинину с луком перекладываем в кастрюлю. Кастрюлю желательно брать с толстым дном. Солим перчим по вкусу и добавляем специи по желанию.



imgpreview - 2023-04-23T165435.393.jpg 193.42 KB


Теперь наливаем в кастрюлю воду. Воды нужно наливать, чтобы она полностью покрыла мясо. Ставим кастрюлю на плиту тушим около 1-1, 5 часа. 



imgpreview - 2023-04-23T165439.060.jpg 198.56 KB


Тушим до готовности свинины.

Готовое блюдо посыпаем любой зеленью и подаем с любым гарниром.



imgpreview - 2023-04-23T165447.640.jpg 221.46 KB


Приятного аппетита!

Большое спасибо за внимание и до новых встреч! 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Po ty storony kadra 23 апр 2023 в 17:38
Ммммммм🤤
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ