23 апр 2023 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165412.273.jpg", "filesize": 486972, "height": 1800, "pic_id": 536710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165412.273.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеная свинина, наверное самое частое блюдо на столе. Готовится очень просто, а получается очень вкусно и сытно. И приготовленная по этому рецепту свинина всегда получается сочной и нежной. Такая ароматная свинина с подливой подойдет, абсолютно к любому гарниру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 600-700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление свинины тушеной с луком:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину промываем под проточной водой и нарезаем на средние порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165418.725.jpg", "filesize": 216423, "height": 900, "pic_id": 536712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165418.725.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и когда оно нагреется выкладываем свинину. Обжариваем свинину в масле золотистой, румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы в мясе сохранился сок обжариваем его на сильном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165422.379.jpg", "filesize": 188587, "height": 900, "pic_id": 536713, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165422.379.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда свинина подрумянится, убавляем огонь и добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165431.376.jpg", "filesize": 183704, "height": 900, "pic_id": 536715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165431.376.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и продолжаем жарить еще 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренную свинину с луком перекладываем в кастрюлю. Кастрюлю желательно брать с толстым дном. Солим перчим по вкусу и добавляем специи по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165435.393.jpg", "filesize": 198067, "height": 900, "pic_id": 536716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165435.393.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наливаем в кастрюлю воду. Воды нужно наливать, чтобы она полностью покрыла мясо. Ставим кастрюлю на плиту тушим около 1-1, 5 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165439.060.jpg", "filesize": 203325, "height": 900, "pic_id": 536717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165439.060.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим до готовности свинины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо посыпаем любой зеленью и подаем с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-23T165447.640.jpg", "filesize": 226771, "height": 900, "pic_id": 536718, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/imgpreview_-_2023-04-23T165447.640.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1295, 1295]}
Комментарии 1