27 апр 2023 · 15:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152426.613.jpg", "filesize": 309085, "height": 1800, "pic_id": 542151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152426.613.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт Панчо наверно знают все, это очень вкусный десерт. Если вы еще ни разу не пробовали это чудесный торт. То обязательно его приготовьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт состоит из кусочков шоколадного и обычного бисквита. Которые хорошо пропитаны, нежнейшим сметанным кремом, и все это дополняют консервированные ананасы. Также этот торт можно дополнить орешками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметанный крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% - 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 7 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананасы консервированные - 500 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйца и взбиваем их миксером в течении двух минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать миксером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должна получиться пышная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152508.831.jpg", "filesize": 154269, "height": 900, "pic_id": 542156, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152508.831.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь смешиваем муку и разрыхлителем и всыпаем постепенно в яичную смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем жидкое тесто. Тесто делим на две части. И в одну часть высыпаем какао порошок. Хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152518.792.jpg", "filesize": 161767, "height": 900, "pic_id": 542160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152518.792.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застилаем противень пергаментной бумагой и выливаем сначала шоколадную часть теста, равномерно распределяем, а затем вторую белую часть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152522.253.jpg", "filesize": 112585, "height": 900, "pic_id": 542159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152522.253.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим бисквит выпекаться на 40-45 минут, при температуре 180 градусов. Когда готовый бисквит немного остынет снимаем пергаментную бумагу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем любую круглую форму и вырезаем круг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152719.270.jpg", "filesize": 239903, "height": 900, "pic_id": 542163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152719.270.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если бисквит получился очень толстый, то разрежьте его пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся бисквит режем на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152526.700.jpg", "filesize": 190647, "height": 900, "pic_id": 542164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152526.700.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим сметанный крем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем сметану, лучше брать сметану пожирнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка взбиваем ее миксером, затем всыпаем порциями сахарную пудру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь 1/3 часть крема откладываем. Он нам понадобится для смазывания торта сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152530.896.jpg", "filesize": 104162, "height": 900, "pic_id": 542165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152530.896.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кольца ананаса режем на мелкие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем торт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На блюдо кладем бисквитный корж, это будет основанием торта. пропитываем его ананасовым сиропом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И смазываем его сметанным кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем кусочки ананаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152542.490.jpg", "filesize": 90387, "height": 900, "pic_id": 542167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152542.490.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем кусочек бисквита окунаем его в сметанный крем и выкладываем на ананасы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152546.585.jpg", "filesize": 115754, "height": 900, "pic_id": 542169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152546.585.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь повторяем, опять выкладываем ананасы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кусочки бисквита со сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так продолжаем, выкладывать пока не закончатся все кусочки бисквита и ананасов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем сметану которою мы отложили, и сверху смазываем торт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152557.129.jpg", "filesize": 88154, "height": 900, "pic_id": 542171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152557.129.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем торт растопленным шоколадом. И убираем в холодильник пропитаться на 5-6 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152600.643.jpg", "filesize": 185814, "height": 900, "pic_id": 542173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152600.643.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-27T152605.055.jpg", "filesize": 134523, "height": 900, "pic_id": 542175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/imgpreview_-_2023-04-27T152605.055.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2080, 2080]}
Комментарии 3