26 янв 2023 · 22:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт «Панчо» очень популярный и всем известный домашний торт. Торт очень вкусный нежный и сочный. Это один из самых любимых тортиков в нашей семье. Рецептов приготовления этого торта очень много. Классический рецепт «Панчо» - это кусочки обычного и шоколадного бисквита, очень хорошо пропитанные сметанным кремом и с прослойками консервированного ананаса"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ytyty.jpg", "filesize": 230438, "height": 1085, "pic_id": 391292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/ytyty.jpeg", "width": 1931}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, в преддверии Нового года, я хочу поделиться с вами рецептом «Снежного» или «Зимнего» Панчо. Торт получается не менее вкусным и очень хорошо пропитанным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы еще никогда не пробовали торт Панчо, то очень рекомендую его испечь. Уверяю он не оставит вас равнодушным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Диаметр формы - 20 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 5 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметанный крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана -800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко - 130 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крем со сливками:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% - 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко - 70 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный ананас - 1 банка 570 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления торта «Панчо» Снежный\":"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления бисквита. В миску разбиваем 4 яйца высыпаем сахар и щепотку соли. И взбиваем миксером до пышной белой массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па0.jpg", "filesize": 1782770, "height": 720, "pic_id": 391295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B00.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Теперь в яичную массу частями всыпаем просеянную муку. Перемешиваем миксером до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па3.jpg", "filesize": 1584517, "height": 720, "pic_id": 391299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B03.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем разъемную форму у меня диаметр 20 см, выливаем тесто и ставим в духовку на 40-45 минут. При температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па4.jpg", "filesize": 1542002, "height": 720, "pic_id": 391300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B04.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бисквит испечется достаем его из формы и оставляем до полного остывания на решетке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па5.jpg", "filesize": 1763718, "height": 720, "pic_id": 391302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B05.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бисквит остынет срезаем корж толщиной примерно 1 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся корж нужно нарезать на небольшие кусочки 2 на 2 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па6.jpg", "filesize": 1996865, "height": 720, "pic_id": 391305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B06.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим крем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем сметану, добавляем сахар и сгущенное молоко. Взбиваем миксером до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па17.jpg", "filesize": 4566373, "height": 2160, "pic_id": 391309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B017.jpeg", "width": 3840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные ананасы нарезать кубиками. Сироп на выливаем, а оставляем для пропитки коржа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собирать торт мы будем в миске. Также можно взять любую подходящую посуду. Миску застилаем пищевой пленкой. Теперь небольшими порциями кладем в сметанный крем кусочки бисквита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па9.jpg", "filesize": 1721586, "height": 720, "pic_id": 391311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B09_4JcsWSa.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И выкладываем на дно подготовленной посуды слой бисквита и немного крема. Теперь на бисквит выкладываем немного кусочков ананаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па11.jpg", "filesize": 1967262, "height": 720, "pic_id": 391312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B011.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снова порцию бисквита кладем в крем и выкладываем в форму. Между слоями бисквита выкладываем кусочки ананасов. Чередуем пока не закончатся кусочки бисквита и ананасы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корж который в самом начале отрезали от бисквита пропитываем сиропом от ананаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па12.jpg", "filesize": 1946052, "height": 720, "pic_id": 391313, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B012.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь бисквит разрезаем на 4-6 частей. И сверху накрываем ими торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па14.jpg", "filesize": 1677242, "height": 720, "pic_id": 391315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B014_Cz3lOLc.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10-12 часов. Лучше конечно оставить торт в холодильнике на сутки, чтобы он хорошо пропитался. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па15.jpg", "filesize": 1742892, "height": 2160, "pic_id": 391316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B015.jpeg", "width": 3840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем торт из холодильника, снимаем пленку. Перекладываем торт на блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим крем со сливками:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выливаем холодные сливки. Сливки должны быть из холодильника. Взбиваем сливки до устойчивых пиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па17.jpg", "filesize": 4566373, "height": 2160, "pic_id": 391317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B017_wduHfL0.jpeg", "width": 3840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем сгущенное молоко, взбиваем миксером на низкой скорости. Также можно сгущенное молоко вмешать аккуратно лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "па18.jpg", "filesize": 1635096, "height": 720, "pic_id": 391318, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%BF%D0%B018.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покрываем обильно кремом из сливок и выравниваем торт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1674761548482.jpg", "filesize": 3683065, "height": 2400, "pic_id": 391323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/1674761548482.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху украшаем торт кокосовой стружкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3248, 3248]}
Комментарии 0