21 апр 2023 · 15:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152048.910.jpg", "filesize": 269515, "height": 1200, "pic_id": 534192, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152048.910.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот тортик один из самых любимых в нашей семье. Готовлю я его часто и съедается он всегда очень быстро. И это не удивительно, ведь такие тортики ничем не уступают испеченным в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт действительно очень вкусный, сразу и не догадаешься, что он из печенья. Приготовить его можно буквально за 20 минут. Повозиться немного придётся, только с кремом. Но это того стоит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, давайте приступим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадное печенье - 400-450 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы -3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заварной крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки - 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 80 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука- 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадная глазурь:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 грамм "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшую кастрюлю наливаем молоко, и ставим на плиту нагреваться. Молоко не должно кипеть, просто его нужно немного подогреть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока молоко нагревается в миску с желтками высыпаем сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152053.774.jpg", "filesize": 171904, "height": 900, "pic_id": 534193, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152053.774.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо растираем яйца с сахаром, если масса получится слишком густая, то добавьте немного молока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152058.218.jpg", "filesize": 170461, "height": 900, "pic_id": 534195, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152058.218.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В полученную смесь всыпаем муки и ванилин, перемешиваем, чтобы не было комков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем подогретое молоко с огня и выливаем аккуратно в смесь, постоянно помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152102.552.jpg", "filesize": 145653, "height": 900, "pic_id": 534197, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152102.552_fxM0ztD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выливаем массу опять в кастрюлю, и ставим на медленный огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лучше в это время далеко не отходить, и постоянно помешивать, чтобы заварной крем не подгорел."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда крем начнет густеть, то снимаем его с огня. До закипания его доводить не нужно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем крему немного остыть и кладем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем в формированию торта. Для этого на дно формы выкладываем слой печенья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152106.416.jpg", "filesize": 286556, "height": 900, "pic_id": 534198, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152106.416.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху печенье смазываем кремом, разравниваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152111.411.jpg", "filesize": 134623, "height": 900, "pic_id": 534199, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152111.411.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крем выкладываем бананы Их я порезала тонкими кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152115.409.jpg", "filesize": 148227, "height": 900, "pic_id": 534201, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152115.409.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На бананы опять кладем крем, разравниваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152119.388.jpg", "filesize": 135239, "height": 900, "pic_id": 534202, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152119.388.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь опять повторяем, все слои сначала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Печенье - крем- бананы - крем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152123.557.jpg", "filesize": 247965, "height": 900, "pic_id": 534204, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152123.557.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак продолжаем до конца, пока не закончится крем. У меня поучилось 3 слоя печенья, 3 бананы, каждый слой смазываем кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152128.075.jpg", "filesize": 157427, "height": 900, "pic_id": 534205, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152128.075.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последний слой печенья тоже смазываем кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к приготовлению шоколадной глазури. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике смешиваем какао, молоко, сахар, сливочное масло и ставим на плиту. И ждем когда, растворится сахар и масло. Выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152131.666.jpg", "filesize": 250903, "height": 900, "pic_id": 534206, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152131.666.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь немного остужаем, и поливаем торт сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152135.063.jpg", "filesize": 114725, "height": 900, "pic_id": 534207, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152135.063.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим торт в холодильник пропитаться на 5-6 часов. Но лучше дать ему настоятся часов 12. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T152138.960.jpg", "filesize": 202600, "height": 900, "pic_id": 534208, "url": "/files/article_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T152138.960.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завариваем чай, и наслаждаемся вкуснейшим тортиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь и ставьте лайки! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0