29 дек 2022 · 22:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Скумбрия очень полезная и вкусная рыба. Из этой чудесной рыбки можно приготовить очень много интересных блюд. Я хочу вам предложить приготовить очень вкусный и красивый рулет из скумбрии. Такая закуска называется скумбрия по-Царски. Необычная и интересная закуска понравится абсолютно всем любителям рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Еси хотите удивить гостей и приготовить, что-то интересное и праздничное. То очень советую вам обратить внимание на эту блюдо из скумбрии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1671023906421.jpg", "filesize": 1191058, "height": 2052, "pic_id": 339737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/1671023906421.jpeg", "width": 3651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Скумбрия по-Царски, будет эффектно смотрется на любом праздничном столе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Рулет можно начинять, курагой, черносливом, вареными яйцами, зеленью и любыми овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сам процесс приготовления не займет у вас много времени. Все очень быстро и просто. Главное в этом рецепте правильно разделать рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные яйца - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы (корнишоны) - 4-5 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин - 5 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению. Яйца отварить до готовности и когда они остынуть, натераем их крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом нам нужно обжарить овощи. Для этого репчатый лук нужно мелко нарезать, морковь натираем на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду ставим на плиту, наливаем растительное масло и когда оно нагреется выкладываем лук с морковью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск1.jpg", "filesize": 193908, "height": 646, "pic_id": 339741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA1.jpeg", "width": 1149}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до мягкости овощей, переодически помешивая в течении 7-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к разделыванию скумбрии. Для рулета на понадобится две штуки. У скумбрии отрезать голову и хвост, плавники и удалить внутренности. Скумбрию разрезают вдоль по хребту. Аккуратно удаляем хребет. Также нужно удалить все мелкие кости. Должно получится одно филе из одной рыбы. Таким же образом разделываем и вторую рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск2.jpg", "filesize": 149794, "height": 654, "pic_id": 339742, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA2.jpeg", "width": 1165}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На стол кладем разделочную доску, на нее растилаем пищевую пленку. Пищевую пленку, лучше сложить в несколько слоев, чтобы она не порвалась когда, мы будем сворачивать рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пленку кладем филе скумбрииТак чтобы одно филе лежало немного на другом, внахлест. Филе рыбы, посыпаем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком и сухим желатином (7-8 гр)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск4.jpg", "filesize": 163804, "height": 586, "pic_id": 339745, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA4_z0mrmmy.jpeg", "width": 1043}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На скумбрию выкладываем обжаренные лук с морковью распределяем начинку по рыбе, немного отступая о краем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск5.jpg", "filesize": 179827, "height": 584, "pic_id": 339746, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA5_9ZDO4PE.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выкладываем натертые на терке яйца, также их распределяем по рыбе, также делая отступы по бокам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск6.jpg", "filesize": 155370, "height": 573, "pic_id": 339749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA6.jpeg", "width": 1018}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим перчим, посыпаем сушеным чесноком и сухим желатином, тже 7-8 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ближе к одному из краем выкладываем в ряд маринованные огурцы. Лучше для этого рулета использовать корнишоны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск7.jpg", "filesize": 155396, "height": 606, "pic_id": 339751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA7.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно аккуратно свернуть в рулет. Рулет, еще есколько раз нужно обмотать пищевой пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск8.jpg", "filesize": 155254, "height": 640, "pic_id": 339752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA8.jpeg", "width": 1137}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плиту ставим кастрюлю с водой и когда вода закипит кладем рулет. Варить нужно 30 минут. Через 15 минут рулет нужно перевернуть на другую сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск9.jpg", "filesize": 151907, "height": 673, "pic_id": 339755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA9.jpeg", "width": 1196}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечени времени достаем рулет и убираем его в прохладное место на 6- 7 часов. Лучше положить на рулет небольшой груз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Lumii_20201223_130816772.jpg", "filesize": 1253323, "height": 2250, "pic_id": 339757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/Lumii_20201223_130816772.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем рулет нарезаем его на порционные кусочки, выкладываем на блюдо и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ск11.jpg", "filesize": 107649, "height": 575, "pic_id": 339756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D1%81%D0%BA11.jpeg", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1815, 1815]}
Комментарии 0