19 май 2023 · 22:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятно вкусный, нежный и эффектный шоколадный пирог с творожным шариками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-272d333b-107f-4537-8e3c-e4f0c1d054f5.jpeg", "filesize": 319950, "height": 1350, "pic_id": 574113, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-272d333b-107f-4537_Afhk67d.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто у пирога очень мягкое воздушное и немного влажное. А внутри пирога скрываются нежные и ароматные творожно-кокосовые шарики. Особенно красиво такой пирог смотрится в разрезе. И понравится шоколадный пирог с творожными шариками, абсолютно всем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожные шарики:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка -50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин -1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 60 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадная глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 80 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления творожных шариков:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем творог, добавляем 50 гр сахара, кокосовую стружку, крахмал и ванилин. Все хорошо перемешиваем лопаткой до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-5b2fd944-7440-44c3-a122-f6d360a96aa4.jpeg", "filesize": 129931, "height": 900, "pic_id": 574114, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-5b2fd944-7440-44c3_NCJqa9X.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь столовой ложкой набираем немного творожной массы и формируем руками шарики. Если вы будете формировать их руками, то смочите руки водой. Мне удобней, это делать в перчатках. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-46c10dbe-1242-4694-aff0-c4e919b56bd7.jpeg", "filesize": 107581, "height": 800, "pic_id": 574117, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-46c10dbe-1242-4694_6jY5CBx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом формируем все творожные шарики. Перекладываем шарики на доску и убираем в холодильник на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-755ef42b-3a65-4941-9b9c-7b256cd51ce4.jpeg", "filesize": 113120, "height": 800, "pic_id": 574118, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-755ef42b-3a65-4941_FlltJYb.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки отделяем от желтков. В желтки добавляем 30 гр. сахара и взбиваем миксером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d5efd6c9-9aa9-4cc9-8d90-8a973bcf1057.jpeg", "filesize": 123018, "height": 800, "pic_id": 574120, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d5efd6c9-9aa9-4cc9_C4uV0Lj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбиваем в отдельной миске вместе с щепоткой соли до пышной пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем продолжая взбивать добавляем постепенно 30 гр сахара. Взбивать до устойчивых пиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растапливаем 50 гр. шоколада в микроволновке. В шоколад можно добавить столовую ложку молока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-08a6eb5e-e90f-4975-846f-19278092eab7.jpeg", "filesize": 117311, "height": 800, "pic_id": 574122, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-08a6eb5e-e90f-4975_U3iv1hX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь во взбитые желтки добавляем растопленный шоколад и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-3863dcf8-c2c3-4d52-a6d3-ac7b1d7779b4.jpeg", "filesize": 124735, "height": 800, "pic_id": 574123, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-3863dcf8-c2c3-4d52_1UXgUop.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в полученную шоколадную массу добавляем частями взбитые белки. Вводить белки нужно аккуратно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-49802cb0-0e9a-42d8-96c2-2341e7db42ff.jpeg", "filesize": 143582, "height": 900, "pic_id": 574124, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-49802cb0-0e9a-42d8_9gtbNo4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске смешиваем крахмал, муку, сахар и разрыхлитель "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем сухие ингредиенты в жидкую массу и хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-9fddc2e2-a4f0-4c5e-bfe5-7b0d799ce995.jpeg", "filesize": 179603, "height": 900, "pic_id": 574125, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-9fddc2e2-a4f0-4c5e_OC9GT1U.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получится однородное гладкое и эластичное тесто. По консистенции как густая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0eb6e392-d3cd-46a5-9d84-cba877560909.jpeg", "filesize": 169805, "height": 900, "pic_id": 574126, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0eb6e392-d3cd-46a5_wSDGaEf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы у меня диаметр формы 20 см. застилаем пергаментной бумагой. И выкладываем творожные шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху покрываем творожные шарики шоколадным тестом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-573dbe68-3606-45da-ad6c-ff96748034b7.jpeg", "filesize": 143713, "height": 800, "pic_id": 574128, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-573dbe68-3606-45da_ch4jj9c.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь ставим пирог в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-3363320f-04bc-48ac-9349-ac3993852a23.jpeg", "filesize": 117880, "height": 799, "pic_id": 574129, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-3363320f-04bc-48ac_OviSKbI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-64b1c8c1-8bdb-4434-a337-60a5137d21dd.jpeg", "filesize": 259831, "height": 900, "pic_id": 574130, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-64b1c8c1-8bdb-4434_OgoZYYz.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока пирог остывает приготовим шоколадную глазурь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю выливаем молоко, добавляем, сахар, какао и сливочное масло перемешиваем и ставим на плиту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-ff2be012-53e0-4ad5-9b9b-451aaaea6a16.jpeg", "filesize": 98887, "height": 800, "pic_id": 574132, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-ff2be012-53e0-4ad5_qeEo11L.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить долго не нужно, когда сахар растворится снимаем с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сразу же, еще горячей глазурью покрываем пирог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4260d72f-ecb7-4c91-9ffe-942bfdb654bc.jpeg", "filesize": 98386, "height": 674, "pic_id": 574133, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-4260d72f-ecb7-4c91_L7pw36f.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем пирог в холодильник, чтобы застыла шоколадная глазурь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0321e8d1-70b7-4870-8d1b-93843d7d32e5.jpeg", "filesize": 102261, "height": 675, "pic_id": 574134, "url": "/files/article_image/2023/05/19/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0321e8d1-70b7-4870_s7wb7NK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2694, 2694]}
Комментарии 3