28 июн 2023 · 22:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного торта. Торт состоит из блинов и вкусного и нежного творожного крема. Такой вкусный десерт понравится всем любителям блинов, а также тем у кого нет духовки. Готовится торт быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0b7cee36-9434-4c59-8e53-9e0772f88f6b.jpeg", "filesize": 297938, "height": 1348, "pic_id": 625444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0b7cee36-9434-4c59_r10zxUh.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторое количества времени придется потратить на выпекание блинов. А в целом приготовление этого тортика не займет много времени. В результате у вас получится невероятно вкусный, нежный и красивый торт. Блинный торт прекрасный десерт, которой ничем не уступаем классическому торту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао порошок - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль- 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшение: карамель, вареная сгущенка или растопленный шоколад"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Карамель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления теста для блинов. В миску разбиваем яйца добавляем сахар и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все взбиваем венчиком до пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в яичную массу наливаем молоко. Молоко можно немного подогреть. И снова хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-9a357faa-ea1e-4ac6-822e-2d12f4f167ea.jpeg", "filesize": 131253, "height": 800, "pic_id": 625445, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-9a357faa-ea1e-4ac6_JM2IWun.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске нужно смешать все сухие ингредиенты. Для это в миску высыпаем муку, какао и разрыхлитель и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь частями жидкую массу всыпаем сухую смесь. Очень хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6b9d0eca-e350-4281-827c-2286b6ba6541.jpeg", "filesize": 172209, "height": 800, "pic_id": 625447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-6b9d0eca-e350-4281_Ql0BYX5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце в тесто добавляем растительное масло и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получиться жидкое и однородное тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-72ebe7d8-d326-44e8-b687-b7b989a33fb2.jpeg", "filesize": 106287, "height": 800, "pic_id": 625449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-72ebe7d8-d326-44e8_dGxodE5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на плиту смазываем маслом. Когда сковорода нагреется половником выливаем часть теста на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-18d83a84-861e-43e6-b7ad-069fa2841ace.jpeg", "filesize": 177128, "height": 800, "pic_id": 625451, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-18d83a84-861e-43e6_hvOMDZn.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем тесто равномерно по сковороде и жарим блин с одной стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4366fc7c-f1d1-4c70-8989-5ebb448fe9c5.jpeg", "filesize": 208619, "height": 800, "pic_id": 625455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-4366fc7c-f1d1-4c70_65UllBU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда блин зарумянится переворачиваем на другую сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно должно получиться 12-15 тук блинов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все блины испекутся готовим творожно-сметанный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем творог, сметану и сахарную пудру и ванилин. Творог и сметану можно брать любой жирности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4cababe0-48e7-4d16-9473-50312716a5d6.jpeg", "filesize": 108036, "height": 800, "pic_id": 625459, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-4cababe0-48e7-4d16_0ktSA4X.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все нужно перетереть все в однородную массу при помощи погружного блендера "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Собираем торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно блюда выкладываем ложку крема, сверху кладем первый блин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На блин выкладываем 1-2 ст. ложки крема и равномерно смазываем блин кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-3bbe95f7-2cc1-489b-8155-c79e097fcc9d.jpeg", "filesize": 109149, "height": 800, "pic_id": 625462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-3bbe95f7-2cc1-489b_Op77Q2r.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снова сверху выкладываем блин и сверху смазываем им кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем чередевать слои, пока не закончатся блины и крем. Готовый крем сверху украшаем по своему вкусу. Я сверху покрыла блинный торт карамелью и фундуком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d7a67ed5-d5fb-4900-9799-7f10ac2da18c.jpeg", "filesize": 99957, "height": 800, "pic_id": 625468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d7a67ed5-d5fb-4900_mWUD5JZ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Карамель:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В кастрюлю высыпаем сахар и ставим на плиту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Держим на плите пока сахар не начнет плавится. Сахар начнет плавится станет коричневого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-249e5718-711e-409f-abad-ca9b0184542f.jpeg", "filesize": 171506, "height": 675, "pic_id": 625470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-249e5718-711e-409f_ctjrfx4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только сахар расплавиться снимаем с огня и тонкой струйкой добавляем горячее молоко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем массу будет пениться и брызгаться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-81c67eda-9c3a-4377-bdde-9284e671e39f.jpeg", "filesize": 123139, "height": 675, "pic_id": 625472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-81c67eda-9c3a-4377_CtLfq6B.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно украсить блинный торт вареной сгущенкой, или растопленным шоколадом или просто смазать сверху оставшимся творожным кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-027806aa-8018-422b-a9c9-67f12c818ffd.jpeg", "filesize": 113395, "height": 675, "pic_id": 625473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-027806aa-8018-422b_A4W5Jet.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2916, 2916]}
Комментарии 9