17 апр 2023 · 14:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144301.052.jpg", "filesize": 145312, "height": 675, "pic_id": 527823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144301.052.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделится с вами, очень вкусном и простейшем в приготовлении салатом из баклажанов на зиму. Такой салат у нас съедается одни из первых. Салат очень вкусный, пикантный, ароматный и в меру острый. Также в этом салате присутствуют и другие очень вкусные и полезные овощи, помидоры, болгарский перец репчатый лук и чеснок. Так что, пока еще не поздно и сезон баклажан не закончился, предлагаю всем приготовить такую замечательную закуску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт действительно очень прост и с ним справится, даже тот кто, никогда не занимался консервированием. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 7 (средние) шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 1 кг."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4-5 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 1 стакан (200гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус - 1 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления салата из баклажанов на зиму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала все овощи хорошо моем и нарезаем баклажаны кружочками. Очень тонко баклажаны нарезать не нужно, иначе они развалятся в процессе приготовления. А так они будут целыми и красиво будут смотреться в банках. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144220.776.jpg", "filesize": 111896, "height": 675, "pic_id": 527824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144220.776.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры также нарезаем кружочками, также очень тонко помидоры резать не нужно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144225.515.jpg", "filesize": 95856, "height": 651, "pic_id": 527825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144225.515.jpeg", "width": 1159}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец нарезаем соломкой или крупными кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок и перец чили режем мелко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144234.733.jpg", "filesize": 227114, "height": 1080, "pic_id": 527826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144234.733.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все нарезанные овощи перекладываем в глубокую кастрюлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144238.525.jpg", "filesize": 115444, "height": 675, "pic_id": 527827, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144238.525.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Аккуратно перемешиваем чтобы не повредить овощи, и ставим на плиту на медленный огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144244.934.jpg", "filesize": 121119, "height": 675, "pic_id": 527828, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144244.934.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить овощи примерно 45-50 минут время от времени помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи должны стать мягкими и уменьшиться в объеме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144249.025.jpg", "filesize": 234947, "height": 1080, "pic_id": 527829, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144249.025.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем ставим стерилизовать банки с крышками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда салат будет готов, сразу же раскладываем его по банкам, накрываем крышками и закручиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144254.342.jpg", "filesize": 143808, "height": 675, "pic_id": 527830, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144254.342.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки переворачиваем и ставим их на крышки на теплое одеяло. Банки хорошо укутываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный салат из баклажанов на зиму готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-17T144307.085.jpg", "filesize": 295334, "height": 1349, "pic_id": 527831, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/imgpreview_-_2023-04-17T144307.085.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1929, 1929]}
Комментарии 2