28 май 2023 · 21:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Сегодня хочу предложить вам рецепт очень простого салата с консервированной рыбой. Консервированную рыбу можно брать любую, я готовила салат с сардиной. Также подойдет, консервированная сельдь, скумбрия, сайра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-37638943-2ae8-4341-8a32-4bdaa512a501.jpeg", "filesize": 106670, "height": 675, "pic_id": 585354, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-37638943-2ae8-4341_khmu4xe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат не только вкусный, сытный но и бюджетный. Если у вас есть дома баночка с любой консервой, то обязательно приготовьте такой салатик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис круглозерный - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие огурцы - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 1 пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом в подсоленной воде отвариваем круглозерный рис до полной готовности и даем ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из консервированной рыбы сливаем лишнюю жидкость, перекладываем консерву в миску и разминаем ее вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-2b6a9b0c-6c6f-4b00-839f-0e586bb5458a.jpeg", "filesize": 177359, "height": 900, "pic_id": 585355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-2b6a9b0c-6c6f-4b00_2qu4V0A.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем куриные яйца и нарезаем их мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-80546d6d-8a2f-4765-9c70-928c985af606.jpeg", "filesize": 114632, "height": 800, "pic_id": 585356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-80546d6d-8a2f-4765_p7LTOHW.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также мелкими кубиками нарезаем свежий огурец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-64beb1f8-87b6-4d54-bd1c-094809934f90.jpeg", "filesize": 205489, "height": 900, "pic_id": 585357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-64beb1f8-87b6-4d54_hFBJiv8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем зеленый лук. Вместо зеленого можно использовать репчатый лук, тогда лучше выбирайте для приготовления красный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем отварной рис и консервированную рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-dd886d40-bdb0-4e24-8092-2411c448b7c3.jpeg", "filesize": 192128, "height": 900, "pic_id": 585358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-dd886d40-bdb0-4e24_4RZ9wmc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее кладем мелко нарезанные яйца, свежий огурец и зеленый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-7ae10487-7371-44ea-8bd0-4e18b4d55ec1.jpeg", "filesize": 206734, "height": 900, "pic_id": 585359, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-7ae10487-7371-44ea_5kacsgh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце солим и перчим по вкусу и добавляем 2-3 майонеза. Также майонез можно заменить на сметану. Или же смешать их в равных пропорциях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cfcee26b-1f6c-478e-8be5-7832a22c93ba.jpeg", "filesize": 150337, "height": 900, "pic_id": 585361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-cfcee26b-1f6c-478e_KOBHl5M.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все ингредиенты нужно хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-7f56050a-87f8-4d89-88a1-501b68bba185.jpeg", "filesize": 223033, "height": 900, "pic_id": 585363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-7f56050a-87f8-4d89_BTLNcFh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-5faaffaf-c4d2-4927-827b-b99ee0df0c48.jpeg", "filesize": 88170, "height": 675, "pic_id": 585367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-5faaffaf-c4d2-4927_N7GGXdD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1293, 1293]}
Комментарии 4