24 апр 2023 · 16:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155923.121.jpg", "filesize": 281331, "height": 1060, "pic_id": 538117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155923.121.jpeg", "width": 1885}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу предложить вам, очень простой, но в тоже время очень вкусный пирог на кефире с вареньем. Такой пирог просто палочка-выручалочка. Тесто готовится за считаные минуты и пока пирог печется вы можете заниматься своими делами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог получается очень пышный, мягкий и невероятно ароматный. Такой пирог очень любят в нашей семье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 1 стакан (200 гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье -1 стакан "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 стакана (200 гр) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление пирога на кефире:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155931.682.jpg", "filesize": 74461, "height": 900, "pic_id": 538118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155931.682.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь во взбитые яйца выливаем кефир, добавляем варенье и соду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир должен быть комнатной температуры, если кефир холодный его можно подогреть в микроволновке. Варенье подойдет любое, я в этот раз пекла пирог с яблочным вареньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155935.613.jpg", "filesize": 83423, "height": 900, "pic_id": 538119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155935.613.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем венчиком, должна получиться однородная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в полученную массу постепенно всыпаем просеянную муку и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155942.961.jpg", "filesize": 110382, "height": 900, "pic_id": 538120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155942.961.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получиться жидкое однородное тесто без комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155946.912.jpg", "filesize": 120628, "height": 900, "pic_id": 538122, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155946.912.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем тесто в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155950.349.jpg", "filesize": 129012, "height": 900, "pic_id": 538124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155950.349.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155953.753.jpg", "filesize": 152294, "height": 800, "pic_id": 538125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155953.753.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем пирог из духовки, когда пирог немного остынет посыпаем его сверху сахарной пудрой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T155958.795.jpg", "filesize": 119707, "height": 674, "pic_id": 538126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T155958.795.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-24T160002.561.jpg", "filesize": 118368, "height": 675, "pic_id": 538127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/imgpreview_-_2023-04-24T160002.561.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1359, 1359]}
Комментарии 3