01 апр 2023 · 22:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока еще не закончился сезон абрикосов, предлагаю приготовить вам очень вкусный пирог с абрикоса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (23) (2).jpg", "filesize": 3084248, "height": 1348, "pic_id": 503561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_23_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление пирога с абрикосами у вас не займет много времен.. А в результате у вас получится очень вкусный, нежный, пышный ароматный пирог для семейного чаепития. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 120 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 120 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы - 10-12 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление пирога с абрикосами:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем размягченное сливочное масло, масло желательно достать из холодильника. Также добавляем сахарный песок и вбиваем миксером до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (24) (2).jpg", "filesize": 480874, "height": 1800, "pic_id": 503548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_24_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в полученную массу добавляем сметану и продолжаем взбивать миксером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (34) (1).jpg", "filesize": 465419, "height": 1800, "pic_id": 503550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_34_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в тесто добавляем куриные яйца и снова взбиваем, должна получится однородная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (25) (3).jpg", "filesize": 438496, "height": 1800, "pic_id": 503551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_25_3.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с разрыхлителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сухую смесь добавляем в жидкую массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (26) (2).jpg", "filesize": 406439, "height": 1800, "pic_id": 503553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_26_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку добавляйте частями и каждый раз хорошо перемешивайте. В результате должно получиться густое однородное тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Диаметр моей формы 20 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (28) (1).jpg", "filesize": 406654, "height": 1800, "pic_id": 503554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_28_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму выкладываем тесто и равномерно распределяем по форме лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы моем и удаляем косточки. Выкладываем половинки абрикосов срезом вверх на тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (29) (2).jpg", "filesize": 340848, "height": 1800, "pic_id": 503555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_29_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем абрикосы 2 ст. ложками сахарного песка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (30) (1).jpg", "filesize": 680565, "height": 1800, "pic_id": 503556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_30_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим пирог в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог когда немного остынет подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (31) (1).jpg", "filesize": 636181, "height": 1800, "pic_id": 503557, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_31_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (33) (2).jpg", "filesize": 222867, "height": 1348, "pic_id": 503558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/scale_2400_33_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [101, 101]}
Комментарии 3