06 апр 2023 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам нужно приготовить что-то очень вкусное и быстрое к чаю То этот рецепт песочного печенья, то что Вам нужно. Печенье, очень нежное, мягкое и рассыпчатое, готовится из доступных ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (39) (2).jpg", "filesize": 514254, "height": 1350, "pic_id": 511303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/scale_2400_39_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем в начинке может быть любой абрикосовый вишневый, клубничный или смородиновый. Такое печенье соберет за столом всю семью за чашечкой ароматного чая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 125 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 125 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем или повидло - 50- 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и взбиваем миксером. Теперь в полученную массу добавляем сметану и продолжаем взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (43).jpg", "filesize": 176047, "height": 900, "pic_id": 511910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_43.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Сразу всю муку желательно не высыпать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (44).jpg", "filesize": 149533, "height": 900, "pic_id": 511911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_44.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Если тесто будет липнуть, то добавьте, еще немного муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стол немного припыляем мукой и выкладываем тесто. Разрезаем тесто на две одинаковые части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (45).jpg", "filesize": 182269, "height": 900, "pic_id": 511912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_45.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую часть теста нужно раскатать в прямоугольник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (46).jpg", "filesize": 93735, "height": 900, "pic_id": 511913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_46.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь разрезаем пласт теста на длинным полосочки толщиной примерно 7 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (47).jpg", "filesize": 118588, "height": 900, "pic_id": 511915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_47.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее аккуратно на полосочки теста выкладываем джем или повидло. Если повидло очень жидкое, то добавьте в него столовую ложку крахмала или муки. Удобней выдавливать джем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (48).jpg", "filesize": 132782, "height": 900, "pic_id": 511916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_48.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удобнее выкладывать джем одноразовым кондитерским мешком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем печенье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (49).jpg", "filesize": 136000, "height": 900, "pic_id": 511917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_49.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (50).jpg", "filesize": 171098, "height": 900, "pic_id": 511918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_50.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда готовое печенье немного остынет посыпаем его сверху сахарной пудрой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (54).jpg", "filesize": 137330, "height": 675, "pic_id": 511921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/imgpreview_54.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1675, 1675]}
Комментарии 4