25 май 2023 · 20:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какая прелесть утка с яблоками! Что может быть вкуснее на Новогоднем столе, чем ароматная и сочная уточка с яблоками и румяной корочкой. Утка с яблоками традиционное Новогоднее и Рождественское блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-3def6b1b-3e3c-4905-89f4-393fc9b97d47.jpeg", "filesize": 150196, "height": 811, "pic_id": 581877, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-3def6b1b-3e3c-4905_yMCkl5v.jpeg", "width": 1145}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аромат запеченной утки с яблоками наполняет весь дом невероятной атмосферой праздника. Для того чтобы приготовить утку не нужно иметь огромных навыков, все очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утка – 2, 6 кг,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко кислое – 5 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для колера:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица столовая – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки хорошо вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0262644c-158b-4177-a6fd-77180f39e6cc.jpeg", "filesize": 89020, "height": 868, "pic_id": 581878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0262644c-158b-4177_MCmUBvm.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утку нужно хорошо выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем изнутри и снаружи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нафаршировать утку и по желанию, можно смазать сметаной или майонезом. Отправляем мариноваться утку в холодильник примерно на 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-a82a1f27-8ce2-4ef0-bfaa-f1c94ecf6505.jpeg", "filesize": 129476, "height": 868, "pic_id": 581880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-a82a1f27-8ce2-4ef0_fKrydTI.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем фольгой, кладем на него утку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f0d3c98c-49c9-46a5-b2cf-c2cff322fb11.jpeg", "filesize": 150896, "height": 868, "pic_id": 581882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-f0d3c98c-49c9-46a5_4sGnU3l.jpeg", "width": 1037}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем фольгой и ставим в духовку на 2 часа при температуре 180-190 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-2e7def25-2b9c-4912-91f9-5eeec617c193.jpeg", "filesize": 136930, "height": 868, "pic_id": 581883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-2e7def25-2b9c-4912_tgYYiEr.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2 часа достаем утку из духовки. Открываем фольгу и прокалываем ее вилкой или ножом. Если из утки выделяется прозрачный сок, то она практически готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-90abeae3-8d0f-4042-a51d-69d77562cf22.jpeg", "filesize": 182173, "height": 868, "pic_id": 581885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-90abeae3-8d0f-4042_kbabhNe.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остается только помазать смешанными горчицей и медом и отправить еще в духовку, для придания красивой корочки на 15-20 минут. Фольгой закрывать больше не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если же из утки выделяется красная жидкость, то отправляем в духовку еще запекаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда утка приобрела красивый цвет выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-39129334-7f1c-46db-aa64-c4e5dfe345fe.jpeg", "filesize": 235268, "height": 861, "pic_id": 581886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-39129334-7f1c-46db_bDpEBK5.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на блюдо утку, и украшаем её придавая ей праздничный вид. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-bacf3f8b-cfa9-4fc1-b4cd-e7a5de8070b8.jpeg", "filesize": 133563, "height": 626, "pic_id": 581887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/25/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-bacf3f8b-cfa9-4fc1_YQEnCCw.jpeg", "width": 1072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал и поддержите меня пожалуйста лайком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1529]}
Комментарии 2