3
Постный салат с картофелем, грибами и зеленым горошком. | Паблико
31 подписчики

Постный салат с картофелем, грибами и зеленым горошком.


06 июл 2023 · 22:42    

Сегодня делюсь с вами рецептом постного салата с картофелем, консервированными грибами и зеленым горошком. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-069edc8a-6029-495d-89f0-39f2d5325863.jpeg 122.7 KB


Салат очень прост в приготовлении, к тому же очень вкусный и сытный. все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Такой салат можно подавать к столу не только в пост, но и каждый день.

Итак давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Отварной картофель - 4-5 шт
  • Маринованные огурцы - 5 шт
  • Зеленый горошек - 1 банка
  • Консервированные грибы (любые) - 200 гр
  • Красный лук - 1 шт
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Подсолнечное масло - 3-4 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель отвариваем до готовности и нарезаем мелкими кубиками. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-36da6a40-3295-49f4-a093-761c0b888757.jpeg 186.27 KB


Также кубиками нарезаем маринованные огурцы. Маринованные огурцы можно заменить на соленые. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6dbfe38f-71ee-4df2-95cd-07574482b6ae.jpeg 204.38 KB


Из консервированных грибов и зеленого горошка сливаем лишнюю жидкость.

Красный лук нарезаем полукольцами, также вместо красного можно нарезать обычный репчатый лук. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d3401f9a-f3a4-4915-9e9f-20a2f38755ea.jpeg 216.95 KB


Теперь в глубокий салатник выкладываем нарезанный отварной картофель, зеленый горошек. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-25d1bca5-23c6-4f7f-9fb5-72b63d846bf8.jpeg 110.31 KB


Затем выкладываем в миску консервированные грибы, маринованные огурцы и нарезанный красный лук. Консервированные грибы можно брать любые. У меня грибное ассорти. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6cd16255-30af-4f40-a00c-14e406304c49.jpeg 125.6 KB


Мелко нарезаем зелень укропа тоже добавляем в салатник. Укроп, можно заменить петрушкой или зеленым луком. 

Салат солим и перчим по вкусу и добавляем растительное масло. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-12bf0626-365f-4bf9-b57b-bb21b8b11190.jpeg 206.56 KB


Теперь салат хорошо перемешиваем. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-15a5f967-2d42-4bf9-8d4f-b56a87922db3.jpeg 187.43 KB


Вкусный и сытный салат готов. 

Приятного аппетита! 

Большое спасибо за внимание и до новых встреч! 

Сегодня делюсь с вами рецептом постного салата с картофелем, консервированными грибами и зеленым горошком. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-069edc8a-6029-495d-89f0-39f2d5325863.jpeg 122.7 KB


Салат очень прост в приготовлении, к тому же очень вкусный и сытный. все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Такой салат можно подавать к столу не только в пост, но и каждый день.

Итак давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Отварной картофель - 4-5 шт
  • Маринованные огурцы - 5 шт
  • Зеленый горошек - 1 банка
  • Консервированные грибы (любые) - 200 гр
  • Красный лук - 1 шт
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Подсолнечное масло - 3-4 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель отвариваем до готовности и нарезаем мелкими кубиками. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-36da6a40-3295-49f4-a093-761c0b888757.jpeg 186.27 KB


Также кубиками нарезаем маринованные огурцы. Маринованные огурцы можно заменить на соленые. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6dbfe38f-71ee-4df2-95cd-07574482b6ae.jpeg 204.38 KB


Из консервированных грибов и зеленого горошка сливаем лишнюю жидкость.

Красный лук нарезаем полукольцами, также вместо красного можно нарезать обычный репчатый лук. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d3401f9a-f3a4-4915-9e9f-20a2f38755ea.jpeg 216.95 KB


Теперь в глубокий салатник выкладываем нарезанный отварной картофель, зеленый горошек. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-25d1bca5-23c6-4f7f-9fb5-72b63d846bf8.jpeg 110.31 KB


Затем выкладываем в миску консервированные грибы, маринованные огурцы и нарезанный красный лук. Консервированные грибы можно брать любые. У меня грибное ассорти. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6cd16255-30af-4f40-a00c-14e406304c49.jpeg 125.6 KB


Мелко нарезаем зелень укропа тоже добавляем в салатник. Укроп, можно заменить петрушкой или зеленым луком. 

Салат солим и перчим по вкусу и добавляем растительное масло. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-12bf0626-365f-4bf9-b57b-bb21b8b11190.jpeg 206.56 KB


Теперь салат хорошо перемешиваем. 



imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-15a5f967-2d42-4bf9-8d4f-b56a87922db3.jpeg 187.43 KB


Вкусный и сытный салат готов. 

Приятного аппетита! 

Большое спасибо за внимание и до новых встреч! 

Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
Не пробовала ещё такой салатик!
Какой интересный салатик) спасибо)
■ В смысле 07 июл 2023 в 19:21
Зимой особенно хорош!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ