11 апр 2023 · 13:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный рецепт помидоров на зиму «Пальчики оближешь». Такие помидорчики я готовлю каждый год и всегда они съедаются одними из первых. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135107.222.jpg", "filesize": 124675, "height": 675, "pic_id": 518889, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135107.222.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте помидоры консервируются половинками с луком, чесноком и подсолнечным маслом. Рецепт приготовления очень прост, а вкус этих помидоров Вас приятно удивит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 800-100- гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец по 5-6 шт на 750 гр банку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист по 1 шт. на банку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло по 1 ст. ложку на банку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 литр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус - 50 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление помидоров на зиму «Пальчики оближешь» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом очищаем и нарезаем репчатый лук кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок нарезаем тонкими пластинами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры тщательно моем и разрезаем пополам и ножом вырезаем плодоножку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135158.792.jpg", "filesize": 140426, "height": 900, "pic_id": 518890, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135158.792.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "У меня на получилось 3 банки по 750 мл. Также можно консервировать помидоры в банках объемом 500 мл, 700. Маринад на 1 литр воды."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки хорошо моем стерилизовать отдельно их не нужно достаточно хорошо промыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чистые банки выкладываем лавровый лист, душистый перец и кусочки чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135211.743.jpg", "filesize": 147318, "height": 900, "pic_id": 518891, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135211.743.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь начинаем выкладывать помидоры. Закладываем их в банки примерно на 1/3. Сверху выкладываем на помидоры слой лука кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135216.600.jpg", "filesize": 117921, "height": 900, "pic_id": 518892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135216.600.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снова выкладываем помидоры и снова слой лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135657.858.jpg", "filesize": 147759, "height": 900, "pic_id": 518893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135657.858.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом заполняем все банки. В каждую банку добавляем по 1 столовой ложки подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135008.935.jpg", "filesize": 141039, "height": 900, "pic_id": 518894, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135008.935.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Т"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "еперь готовим маринад:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю наливаем 1 литр воды добавляем соль и сахар перемешиваем и ставим на плиту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135001.014.jpg", "filesize": 129981, "height": 900, "pic_id": 518895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135001.014.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода закипит добавляем уксус. Ждем, когда вода закипит снова варим в течении 2-3 минут и выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135004.910.jpg", "filesize": 223816, "height": 900, "pic_id": 518896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135004.910.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же горячий маринад разливаем по банкам и накрываем крышками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135008.935.jpg", "filesize": 141039, "height": 900, "pic_id": 518897, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135008.935_d0fK5EE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюли кладем полотенце, ставим банки и наливаем теплую воду по «плечики» банок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135059.118.jpg", "filesize": 178770, "height": 900, "pic_id": 518898, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135059.118.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стерилизуем банки 15 минут. Стерилизованные банки сразу же закручиваем, переворачиваем банки и ставим их на крышки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-11T135103.220 (1).jpg", "filesize": 193005, "height": 900, "pic_id": 518899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/imgpreview_-_2023-04-11T135103.220_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо укутываем их одеялом или пледом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1941, 1941]}
Комментарии 1