14 май 2023 · 18:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-fe3b828f-bf0f-4e63-8107-873423170d76.jpeg", "filesize": 112440, "height": 675, "pic_id": 565878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-fe3b828f-bf0f-4e63_EONHlK6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного блюда. Готовить мы будет пикшу в томатном соусе с морковью и луком. Пикша-морская рыба относится к семейству тресковых. Рыбка очень полезная, вкусная и не очень жирная. Пикша приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, и ароматной. Блюдо очень вкусное как в горячем, так и холодном виде. Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пикша - 2 шт - 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец и сахар по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 400 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки или укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пикшу чистим, моем, удаляем внутренности и нарезаем на порционные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-9e40d35c-382c-4cf8-98af-aa21d5fc7348.jpeg", "filesize": 140424, "height": 900, "pic_id": 565881, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-9e40d35c-382c-4cf8_KnucXTA.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кусочки рыбы перекладываем в глубокую миску, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-8db0ce66-8389-43e4-a299-d4e63a4fe541.jpeg", "filesize": 159600, "height": 800, "pic_id": 565882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-8db0ce66-8389-43e4_zJ5W3gb.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелку насыпаем муку и обваливаем кусочки рыбы со всех сторон в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плиту ставим сковороду наливаем подсолнечное масло и когда оно нагреется выкладываем кусочки рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-8c40668a-f183-4692-9ea3-6b3228886190.jpeg", "filesize": 182376, "height": 799, "pic_id": 565884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-8c40668a-f183-4692_eeMirOy.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем пикшу с обеих сторон примерно по 7-8 минут до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d44338ec-9b4c-48d0-9bbd-5d12c99c627e.jpeg", "filesize": 195664, "height": 800, "pic_id": 565885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d44338ec-9b4c-48d0_abNINjX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренную рыбу перекладываем в форму для запекания или на противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь готовим томатный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем овощи на разогретую сковороду. И обжариваем в масле до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-37d74cd9-9a84-41a5-b479-f3c5e5e0e10d.jpeg", "filesize": 189672, "height": 900, "pic_id": 565886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-37d74cd9-9a84-41a5_kPOcoqH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем томатную пасту и наливаем теплую воду. Также солим, перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4d390e9f-2f63-49d0-8aa3-319dfe30038a.jpeg", "filesize": 153713, "height": 900, "pic_id": 565887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-4d390e9f-2f63-49d0_i9qgogm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно также в томатный соус добавить столовую ложку сахара. Все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И продолжаем тушить на слабом огне 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовый, еще горячий соус выливаем в форму рыбой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-ed69b518-3065-4ae1-99a3-88833c7ec0ac.jpeg", "filesize": 222936, "height": 900, "pic_id": 565888, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-ed69b518-3065-4ae1_3jkKBWO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим рыбу в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d0d44cf1-a90a-45ac-ae28-df8995b8b12f.jpeg", "filesize": 206260, "height": 675, "pic_id": 565889, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d0d44cf1-a90a-45ac_iRQbjAe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1681, 1681]}
Комментарии 4