31 мар 2023 · 21:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую вас дорогие подписчики и читатели моего блога. Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусного домашнего пирога с чёрной смородиной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (19).jpg", "filesize": 290989, "height": 1348, "pic_id": 501948, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/imgpreview_19.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочная основа, сочная черная смородина и нежнейшая сметанная заливка делают этот пирог невероятно вкусным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог с черной смородиной, прекрасный вариант для тихого семейного чаепития. Пирог без сомнения понравится как взрослым так и детям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочное тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 280 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черная смородина - 300-400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовления песочного пирога с черной смородиной в сметанной заливке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовим песочное тесто, для этого в миску высыпаем просеянную муку, сахар и разрыхлитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см0.jpg", "filesize": 165530, "height": 720, "pic_id": 501951, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC0.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь в сухие ингредиенты добавляем размягченное сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см1.jpg", "filesize": 147660, "height": 720, "pic_id": 501952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло должно быть комнатной температуры. Всё перетираем до однородной массы. Должна получиться вот такая крошка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см2.jpg", "filesize": 192792, "height": 720, "pic_id": 501953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в смесь разбиваем одно яйцо и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешивать тесто удобней руками. В результате у нас должно получиться однородное эластичное тесто практически не липнущее к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см3.jpg", "filesize": 194250, "height": 720, "pic_id": 501954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем форму у меня диаметр 26 см и распределяем тесто по форме руками. Также нужно сделать небольшие бортики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см4.jpg", "filesize": 133703, "height": 720, "pic_id": 501955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму убираем в холодильник на 30 минут и тем временем займемся сметанной заливкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см5.jpg", "filesize": 128723, "height": 720, "pic_id": 501956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем творог, сметану, высыпаем сахарный песок, ванилин и муку. Теперь нам нужно перетирать все в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см7.jpg", "filesize": 163602, "height": 720, "pic_id": 501958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC7.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я это делаю погружным блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас получилась вот такая однородная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см8.jpg", "filesize": 120470, "height": 720, "pic_id": 501959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем форму с тестом из холодильника, сверху выкладываем черную смородину. Вы можете использовать абсолютно любую ягоду какую вы любите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см9.jpg", "filesize": 196536, "height": 720, "pic_id": 501960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC9.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно использовать и замороженные ягоды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выливаем приготовленную сметанно-творожную заливку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "см10.jpg", "filesize": 119154, "height": 720, "pic_id": 501962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D1%81%D0%BC10.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим пирог в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирог испечется достаем его из духовки даем немного остыть и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgonline-com-ua-CompressBySize-NXyCzjzr0MT.jpg", "filesize": 195564, "height": 1941, "pic_id": 501963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/imgonline-com-ua-CompressBySize-NXyCzjzr0MT.jpeg", "width": 3450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2097, 2097]}
Комментарии 1