21 мар 2023 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (13) (2) (1).jpg", "filesize": 328223, "height": 1685, "pic_id": 484169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_2400_13_2_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курабье - всем известное и любимое печенье с детства. Печенье Курабье, очень вкусное рассыпчатое и нежное. Это одно из самых популярных видов песочного печенья. Такое печенье любят во всем мире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный белок - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 4 - 5 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 - 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем любой - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление печенья Курабье Бакинское:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем размягченное сливочное масло. Поэтому его нужно заранее достать из холодильника. Затем в миску нужно добавить сахарную пудру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (17) (2).jpg", "filesize": 488063, "height": 1800, "pic_id": 484173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_2400_17_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем миксером или блендером до однородной пышной массы. Масса должна немного посветлеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь белок нужно отделить тот желтка. В этом рецепте нам понадобится только яичный белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (16) (1).jpg", "filesize": 497426, "height": 1800, "pic_id": 484174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_2400_16_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белок добавляем в масло и продолжаем взбивать. Массы должна получится однородной похожей на крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем частями просеянную муку. Сразу всю муку не высыпайте, ее может понадобится чуть меньше или наоборот больше. Смотрите по консистенции теста, оно должно быть мягким и эластичным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (18) (2).jpg", "filesize": 425203, "height": 1800, "pic_id": 484175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_2400_18_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. Если кондитерского мешка нет, то в обычный целлофановый пакет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментной бумагой. И небольшими частями при помощи кондитерского мешка выдавливаем тесто на небольшом расстоянии друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (11) (3).jpg", "filesize": 159270, "height": 900, "pic_id": 484177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_1200_11_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в центре печенья делаем пальцем, небольшое углубление и выкладываем в центр немного джема или повидла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (12) (2).jpg", "filesize": 172614, "height": 900, "pic_id": 484178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_1200_12_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (21) (1).jpg", "filesize": 278936, "height": 1350, "pic_id": 484179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/scale_2400_21_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое печенье выкладываем на блюдо и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за просмотр и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1479, 1479]}
Комментарии 7