04 май 2023 · 21:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-04T211851.724.jpg", "filesize": 349003, "height": 1348, "pic_id": 552349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/imgpreview_-_2023-05-04T211851.724.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, подписчики и гости моего канала. В преддверии Праздника Светлой Пасхи. Хочу поделиться с вами, еще одним рецептом очень вкусного кулича. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кулич очень нежный и мягкий, с волокнистой текстурой и легким цитрусовым ароматом. К тому же такой кулич, очень долго не черствеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опара:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко -100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи живые -25 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 80 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 400 гр + еще170"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм -80 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукаты -60 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно приготовить опару. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого в миску выливаем молоко. Молоко должно быть теплым. Для этого его можно подогреть в микроволновке. В молоко добавляем сахар - 1 ст. л, живые дрожжи 25 гр и мука - 2 ст. л. Если будете использовать сухие дрожжи, то их понадобится 8 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 0m16s.jpg", "filesize": 229972, "height": 654, "pic_id": 552357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_PzQt2JY.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут. Дрожжи должны начать работать, и появится шапочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 0m28s.jpg", "filesize": 179178, "height": 720, "pic_id": 552358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_MObUEMF.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем займемся тестом. В глубокую миску выкладываем желтки, к ним добавляем сахарный песок, соль, и ванилин. Взбиваем миксером до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 0m52s.jpg", "filesize": 225232, "height": 720, "pic_id": 552361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_D4zQVZ8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в массу добавляем сметану, куркуму по желанию коньяк, и натереть на терке цедру из одного апельсина. Натирать нужно, только оранжевую часть без белой иначе кулич, может горчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 1m3s.jpg", "filesize": 236749, "height": 720, "pic_id": 552362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_5Tejfeg.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем взбивать до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда опара увеличится в объеме, добавляем ее в яичную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 1m35s.jpg", "filesize": 225485, "height": 720, "pic_id": 552366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_lcps8rw.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем также взбивать миксером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно всыпать частями просеянную муку. - 400 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 1m45s.jpg", "filesize": 233957, "height": 720, "pic_id": 552367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_jSRm1Th.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку сразу всю не высыпаем, так как у всех мука разная ее может понадобиться больше или наоборот меньше. смотрите ко консистенции теста. Оно должно получиться жидким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 2m12s.jpg", "filesize": 166950, "height": 720, "pic_id": 552368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_rgbwyIi.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место для подъема. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто подойдет, хорошо обминаем его. Рабочую поверхность присыпаем мукой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 2m39s.jpg", "filesize": 185260, "height": 720, "pic_id": 552370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_lwtCEl8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем тесто и теперь нам нужно вмешать в него оставшиеся 170 грамм муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тест будет немного липнуть к рукам, вымешивайте примерно 7-10 минут. затем нужно вмесить в тесто 80 грамм мягкого сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 2m58s.jpg", "filesize": 133201, "height": 583, "pic_id": 552372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_fspeTc1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого, его тоже нужно заранее достать из холодильника. Вмешать масло нужно частями, когда масло полностью вмешается, только тогда вмешиваете следующую часть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжайте месить тесто, еще примерно около 5 минут. Тесто выкладываем в посуду смазанную растительным маслом. И оставляем его для подъема, тесто должно подойти во второй раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 3m14s.jpg", "filesize": 144367, "height": 720, "pic_id": 552375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_qE2eNUU.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем изюм, цукаты, хорошо моем обтираем бумажным полотенцем. добавляем столовую ложку муки и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 4m13s.jpg", "filesize": 188490, "height": 656, "pic_id": 552376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_FbkwR28.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто подойдет во второй раз, обминаем его она столе. Из теста руками формируем пласт, на него выкладываем сухофрукты. И аккуратно вмешиваем их в тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 4m15s.jpg", "filesize": 184301, "height": 720, "pic_id": 552380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_bai2O5J.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "берем формы для куличей, у меня бумажные диаметр формы - 11 см, высота формы - 8 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 4m34s.jpg", "filesize": 216174, "height": 720, "pic_id": 552385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_FOsL8UO.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этого количества теста, у меня получилось три кулича. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формы я ничем не смазываю, если хотите, можете смазать их растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формы я заполняю на 1/3, также вы можете заполнить форму на 1/2 формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формы с тестом оставляем на расстойку на 25-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 4m44s.jpg", "filesize": 141202, "height": 575, "pic_id": 552387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_HFLLbJv.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим формы в духовку на 40 - 45 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Пасхальный КУЛИЧ, тесто нежное как ПУХ. Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ. - frame at 4m49s.jpg", "filesize": 199656, "height": 720, "pic_id": 552389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%98%D0%A7_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%A3%D0%A5._%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE_%D0%9D%D0%95_%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%95%D0%A2._-_f_RoUHN2U.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда куличи испекутся даем им полностью остыть и украшаем их сверху глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой или цукатами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-04T212626.897.jpg", "filesize": 455666, "height": 1348, "pic_id": 552392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/imgpreview_-_2023-05-04T212626.897.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3338, 3338]}
Комментарии 4