21 май 2023 · 21:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных отбивных из говяжьей печени. Отбивные получаются очень нежными мягкими. И понравятся даже тем, кто совсем не любит печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d953d44e-9772-4372-b25b-4a684d7db1eb.jpeg", "filesize": 140564, "height": 675, "pic_id": 576171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d953d44e-9772-4372_DeEkiu9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также отбивные можно приготовить из свиной печени, но для отбивных лучше выбирать говяжью печень. Куриная печень для этого блюда не подойдет, так как она очень мягкая и для отбивания не подойдет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень не любит долгой тепловой обработки. Поэтому главное передержать печень на сковороде. Иначе печень получится жесткой и сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы еще не пробовала отбивные из печени обяязательно приготовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте пприступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень говяжья - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление отбивных их говяжьей печени:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С печени хорошо промыть под проточной водой. Снимаем пленку и заливаем ее молоком. И оставляем печень в молоке вымачиваться на 30-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b976124d-c7ec-4edf-b095-edd7df35adbf.jpeg", "filesize": 83964, "height": 800, "pic_id": 576172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b976124d-c7ec-4edf_yMmKrgN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем обтираем печень бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. Толщиной примерно 1 см. Тоньше резать не нужно иначе, при отбивании печень расползётся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень выкладываем на разделочную доку накрываем пищевой пленкой или пакетом и слегка отбиваем ее кухонным молотком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-5aee3aef-ffee-4325-a05d-9e7d80fcdd08.jpeg", "filesize": 165326, "height": 900, "pic_id": 576173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-5aee3aef-ffee-4325_lzmkx7s.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь каждый кусочек солим и перчим с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в тарелку насыпаем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем кусочек печени и обваливаем ее со всех сторон в муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c3b9f98f-3dfc-4376-aee4-361f3e81a485.jpeg", "filesize": 125718, "height": 799, "pic_id": 576174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c3b9f98f-3dfc-4376_M5in3mD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кусочек печени окунаем во взбитое яйцо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e40ed591-de05-4e18-88f7-c0e7c73d3329.jpeg", "filesize": 101695, "height": 800, "pic_id": 576175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e40ed591-de05-4e18_EZG1W0F.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем подсолнечное масло и когда оно нагреется выкладываем кусочки печени в кляре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-43ec543b-81ac-4dde-8911-0400e8e129a5.jpeg", "filesize": 191011, "height": 900, "pic_id": 576176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-43ec543b-81ac-4dde_DVyQCSR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-17a9667c-6eab-4a14-81df-45827e3f79db.jpeg", "filesize": 189881, "height": 800, "pic_id": 576177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-17a9667c-6eab-4a14_KtcCmv1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень жарим на медленном огне, долго печень обжаривать не нужно. Готовность печени проверяем проткнув вилкой, ножом или зубочисткой. Если выделяется прозрачная жидкость, то печень готова. Если жидкость красная, то обжариваем печень еще немного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-7c63083a-caf7-4bad-b42b-f1beafeea7f4.jpeg", "filesize": 191541, "height": 900, "pic_id": 576178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-7c63083a-caf7-4bad_JWGjDsm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую печень выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-77027136-3503-4e4c-b866-feec6aba4da9.jpeg", "filesize": 124574, "height": 900, "pic_id": 576179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-77027136-3503-4e4c_2jvxp4Q.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-ebd3d215-304f-4aad-a37b-14c3b43d59e3.jpeg", "filesize": 169549, "height": 800, "pic_id": 576180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-ebd3d215-304f-4aad_Y3num4i.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем печень на блюдо и сверху кладем обжаренный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e608d325-ee48-4848-93c5-1fc283752037.jpeg", "filesize": 296063, "height": 1348, "pic_id": 576182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e608d325-ee48-4848_ggukreU.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание ид о новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2155, 2155]}
Комментарии 5