05 апр 2023 · 20:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожная Пасха - это традиционное блюдо из творога, которое подают на праздничный стол на Пасху! Творожная Пасха очень вкусный, нежный и ароматный десерт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (29).jpg", "filesize": 243257, "height": 1348, "pic_id": 510014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_29.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способов приготовления творожной Пасхи существует несколько. Пасха может быть сырой, заварной и даже запеченной. Я делюсь с вами очень простым и быстрым рецептом. Ничего варить и запекать не нужно, такая творожная Пасха, готовится быстро и просто. Я готовила Пасху с цукатами, также в Пасху можно добавить, изюм, курагу или любые орешки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукаты - 150 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем творог, туда высыпаем сахар и добавляем сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (30).jpg", "filesize": 148922, "height": 800, "pic_id": 510015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_30.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло должно быть комнатной температуры, его нужно заранее достать из холодильника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску также добавляем сметану и ванилин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (31).jpg", "filesize": 142192, "height": 800, "pic_id": 510016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_31.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все нужно перетереть в однородную массу. Это можно сделать погружным блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (32).jpg", "filesize": 150300, "height": 800, "pic_id": 510017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_32.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате должна получиться нежная и однородная масса, погожая на детский творожок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (33).jpg", "filesize": 109111, "height": 800, "pic_id": 510018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_33.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукаты моем и добавляем в творожную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (34).jpg", "filesize": 139042, "height": 800, "pic_id": 510019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_34.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если цукаты крупные, то измельчаем их ножом. Теперь все нужно хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (35).jpg", "filesize": 131435, "height": 800, "pic_id": 510020, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_35.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем форму для Пасхи, собирается она очень легко. Ставим форму узкой стороной в низ. Выстилаем форму марлей, так чтобы края свисали с формы. Для этого марлю нужно смочить водой и хорошо отжать. Еще марлю нужно сложить в два слоя. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (36).jpg", "filesize": 227385, "height": 800, "pic_id": 510021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_36.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в форму выкладываем творожную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (37).jpg", "filesize": 116674, "height": 800, "pic_id": 510022, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_37.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разравниваем творожную массу и накрываем свободный краями марли. Ставим форму на тарелку сверху, тоже накрываем тарелкой. Если творожная масса очень жидкая, то сверху на тарелку нужно положить небольшой груз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (38).jpg", "filesize": 131254, "height": 720, "pic_id": 510023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_38.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем форму в холодильник на 12 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе будет образовываться сыворотка, ее нужно время от времени сливать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день достаем форму из холодильника, разворачиваем марлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (39).jpg", "filesize": 140709, "height": 800, "pic_id": 510024, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_39.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем форму, разбираем ее снимаем марлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (40).jpg", "filesize": 84507, "height": 800, "pic_id": 510025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_40.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем Пасху цукатами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (41).jpg", "filesize": 97156, "height": 799, "pic_id": 510026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_41.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (42).jpg", "filesize": 85599, "height": 674, "pic_id": 510027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/imgpreview_42.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1979, 1979]}
Комментарии 3