08 апр 2023 · 21:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приближается самый светлый праздник Пасха. Все скоро будут печь куличи красить яйца и готовить творожную Пасху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1649773933977 (1) (1) (1).jpg", "filesize": 1521106, "height": 2030, "pic_id": 515000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/1649773933977_1_1_1.jpeg", "width": 2800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я предлагаю вам рецепт очень вкусной, нежной и ароматной и яркой Пасхи, а именно лимонную Пасху с маковой начинкой. Пасха приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, с легкой цитрусовой кислинкой и насыщенным вкусом начинки из мака. К тому же сама Пасха очень красивая и солнечная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра -100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло -100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума - 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона -1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маковая начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мак - 60 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 60 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак приступаем к приготовлению творожной Пасхи. Берем глубокую посуду выкладываем творог, сахарную пудру, сметану и сливочное масло. Масло нужно заранее достать из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 0m22s.jpg", "filesize": 219375, "height": 720, "pic_id": 515004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_0m22s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь всё нужно перетереть до однородной массы. Для этого я пользуюсь погружным блендером. Также все можно все размять вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 0m29s.jpg", "filesize": 148830, "height": 671, "pic_id": 515005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_0m29s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должна получится однородная консистенция, не очень жидкая консистенция. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приготовленную массу нужно разделить на две одинаковые части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в сотейник или небольшую кастрюлю выкладываем промытый мак. К нему добавляем сахар и воду. И ставим все на плиту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 0m55s.jpg", "filesize": 211282, "height": 720, "pic_id": 515006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_0m55s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим массу до кипения и продолжаем варить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем начинке остыть до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 1m18s.jpg", "filesize": 187108, "height": 669, "pic_id": 515007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_1m18s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В одну из частей творожной массы, которые мы разделили выкладываем маковую начинку. все хорошо перемешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 1m29s.jpg", "filesize": 197529, "height": 720, "pic_id": 515008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_1m29s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во вторую часть творожной массы добавляем натертую на мелкой терке цедру лимона и также кладем куркуму. Куркума придаст Пасхе красивый желтый цвет. И тоже все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 1m37s.jpg", "filesize": 201111, "height": 674, "pic_id": 515009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_1m37s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем пасочницу ставим ее на тарелку. Внутри форму выстилаем марлей. Её нужно будет намочить и хорошо отжать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внутреннюю часть пасочницы покрываем тонким слоем лимонной начинки. немного лимонной начинки нужно отложить, она нам понадобится в самом конце. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 2m13s.jpg", "filesize": 153017, "height": 720, "pic_id": 515010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_2m13s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во внутрь пасочницы выкладываем маковую начинку. Выкладывать лучше частями и каждый раз массу хорошо утрамбовываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 2m25s.jpg", "filesize": 194124, "height": 720, "pic_id": 515011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_2m25s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После макового слоя сверху выкладываем оставшуюся часть лимонной массой. Выравниваем и накрываем свободными краями марли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 2m55s.jpg", "filesize": 145076, "height": 720, "pic_id": 515013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_2m55s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху нужно поставить небольшой груз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем Пасху в холодильник на 12- 14 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 3m22s.jpg", "filesize": 123731, "height": 720, "pic_id": 515014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_3m22s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессы будет образовываться сыворотка, ее нужно будет периодически сливать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению времени достаем Пасху, переворачиваем ее дном вверх и снимаем марлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежная творожная ПАСХА лимонная с маковой НАЧИНКОЙ! - frame at 3m46s.jpg", "filesize": 187834, "height": 720, "pic_id": 515015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A5%D0%90_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%99_-_frame_at_3m46s.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем Пасху по своему желанию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем у столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1649773933944 — копия.jpg", "filesize": 2300010, "height": 2274, "pic_id": 515016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/1649773933944__%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 4047}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2506, 2506]}
Комментарии 2