05 май 2023 · 22:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224316.744.jpg", "filesize": 335307, "height": 1348, "pic_id": 553832, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224316.744.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карамельная Пасха, станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Творожная Пасха приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной нежной и такой ароматной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас мало времени, то этот рецепт именно для вас. Готовить творожную Пасху очень просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ее приготовления нужно выбирать, только качественные продукты. Я готовлю эту Пасху каждый год рецепт удачный поэтому обязательно попробуйте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареное сгущенное молоко - 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло -100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курага - 70 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив - 70 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты для приготовления должны быть хорошего качества и желательно комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую посуду выкладываем творог, вареное сгущенное молоко, сметану и мягкое сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224321.225.jpg", "filesize": 155771, "height": 660, "pic_id": 553833, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224321.225.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно перетереть все до однородной массы. Удобней это делать погружным блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224324.677.jpg", "filesize": 170043, "height": 720, "pic_id": 553834, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224324.677.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перетираем так, чтобы не было крупинок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда творожная масса готова, приступаем к подготовке сухофруктов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224335.181.jpg", "filesize": 121027, "height": 720, "pic_id": 553835, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224335.181.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курагу и чернослив хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Заранее замачивать курагу и чернослив не нужно. Иначе они могут дать лишнюю влагу в готовой Пасхе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее сухофрукты мелко нарезаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224340.126.jpg", "filesize": 200553, "height": 720, "pic_id": 553836, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224340.126.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И затем выкладываем их в миску с творожной массе. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224343.294.jpg", "filesize": 168653, "height": 720, "pic_id": 553837, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224343.294.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пасочницу ставим на блюдо или тарелку, застилаем влажной марлей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем ложкой творожную массу и хорошо утрамбовываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224347.452.jpg", "filesize": 180798, "height": 720, "pic_id": 553838, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224347.452.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем верх пасхи свободными краями марли. Сверху накрываем тарелкой и ставим какой-нибудь груз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224350.748.jpg", "filesize": 171018, "height": 720, "pic_id": 553839, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224350.748.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим Пасху в холодильник на 12 часов. в процессе будет образовываться сыворотка, которую нужно периодически сливать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем Пасху, перекладываем ее на красивое блюдо, снимаем форму и убираем марлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224354.521.jpg", "filesize": 169048, "height": 720, "pic_id": 553840, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224354.521.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем Пасху по своему вкусу. Я украсила растопленным шоколадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T224358.987.jpg", "filesize": 303092, "height": 1348, "pic_id": 553841, "url": "/files/article_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T224358.987.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1844, 1844]}
Комментарии 3