30 май 2023 · 21:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стрипсы - это кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке. Стрипсы - блюдо американской кухни. Куриные стрипсы входят в меню KFC. В последнее время этот фастфуд стал очень популярен. Стрипсы очень похожи на наггетсы, но все же у них свои отличия. Весь секрет приготовления в маринаде и способе панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c132fe06-29a7-4344-9562-d92a8034032a.jpeg", "filesize": 287771, "height": 1349, "pic_id": 588385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c132fe06-29a7-4344_LRrPZDr.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я поделюсь рецептом приготовления стрипсов в панировке из кукурузных хлопьев. Стрипсы очень вкусные, нежные с хрустящей, корочкой. Если любите фастфуд, то обязательно приготовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец - 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка- 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузные хлопья (не сладкие) - 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 стакан (200 гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 стакан (200) гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 2 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой чеснок - 1ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - 0, 5ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску наливаем воду, добавляем подсолнечное масло, соль сахар, паприку и черный перец и сушеный чеснок. Также можно добавить в маринад красный перец - 0, 5 ч. л. и винный уксус - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b1651e0a-a4cd-491b-8063-4128d9c832bb.jpeg", "filesize": 164213, "height": 900, "pic_id": 588386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b1651e0a-a4cd-491b_UTZe2S3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все нужно хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нужно нарезать тонкими полосками. Нарезаем филе сначала на длинные полоски, а затем, еще на пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-78e6bb66-92b2-467f-bfa9-480965054226.jpeg", "filesize": 158983, "height": 900, "pic_id": 588387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-78e6bb66-92b2-467f_GGTRd93.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь полоски куриного филе выкладываем в миску с маринадом. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b8a4dae7-ade5-482f-b097-06676d4e0e0b.jpeg", "filesize": 238776, "height": 900, "pic_id": 588388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b8a4dae7-ade5-482f_Q8H6XXO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузные хлопья (не сладкие) нужно измельчить. Я измельчаю хлопья толкушкой. Очень мелко измельчать не нужно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-1950240a-f5bd-4c10-a09c-96fc0deabb37.jpeg", "filesize": 140415, "height": 900, "pic_id": 588389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-1950240a-f5bd-4c10_eWm5Fnd.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для панировки нужно отделить желтки от белков. Нам понадобятся только белки их отправляем в миску. К белкам добавляем 0, 5 ч. л черного перца, паприки и сушеного чеснока. Все слегка взбиваем вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cc26d485-4d6b-431b-bd24-d8d13f661e59.jpeg", "filesize": 144702, "height": 900, "pic_id": 588390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-cc26d485-4d6b-431b_DVZT2mU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для панировки понадобится мука, ее высыпаем в миску и добавляем 1 ч. ложку соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-19759068-c6d1-48a9-bc40-20196bbfad39.jpeg", "filesize": 136067, "height": 900, "pic_id": 588392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-19759068-c6d1-48a9_KoMVw9E.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем курицу из холодильника. Теперь каждый кусочек курицы окунаем в белок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d3036dc4-40dc-4ecb-bd5a-07e7338aaa15.jpeg", "filesize": 148857, "height": 800, "pic_id": 588393, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d3036dc4-40dc-4ecb_mXLDTlI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После кусочек курицы обваливаем со всех сторон муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-a684952e-da29-4c27-a4fc-465e3e835388.jpeg", "filesize": 132335, "height": 800, "pic_id": 588394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-a684952e-da29-4c27_Sku0ZSc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем окунаем опять во взбитый белок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в конце хорошо обваливаем кусочек курицы в кукурузных хлопьях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-8b1b2600-4dc3-49e7-97ed-b62797e52fb6.jpeg", "filesize": 135931, "height": 800, "pic_id": 588395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-8b1b2600-4dc3-49e7_OU4bgbg.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом формируем все кусочки и выкладываем на блюдо или разделочную доску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b21a7150-b4f9-4d5b-92dd-1ff0a7076f47.jpeg", "filesize": 184170, "height": 800, "pic_id": 588398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b21a7150-b4f9-4d5b_bojm8Bw.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. И когда оно нагреется выкладываем кусочки курицы в панировке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-48d439c8-c986-4348-9d9b-2951fc9d40d9.jpeg", "filesize": 154431, "height": 800, "pic_id": 588400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-48d439c8-c986-4348_mGoFIwC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем куриные стрипсы по 3-5 минут до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые стрипсы выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c9eaac90-876e-4f77-bf0b-af1e531d9099.jpeg", "filesize": 142550, "height": 675, "pic_id": 588402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c9eaac90-876e-4f77_vxQjKhY.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем стрипсы с чесночным соусом или кетчупом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d0897e25-6c79-4181-a78a-bf8401393e5e.jpeg", "filesize": 102054, "height": 674, "pic_id": 588405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d0897e25-6c79-4181_OQF286G.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2443, 2443]}
Комментарии 4