16 апр 2023 · 22:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы не любите куриную грудку, то после этого рецепта вы ее непременно полюбите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223736.585.jpg", "filesize": 275300, "height": 1060, "pic_id": 526968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223736.585.jpeg", "width": 1885}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, нежной и сочной. Отбивные называются «Пушистые» из-за кляра. Он готовится очень просто, яичные белки взбиваются в густую пену и все, кляр готов. Благодаря, кляру, отбивные такие воздушные, что просто тают во рту. Если вы их еще не готовили то обязательно попробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль черный перец по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление куриных отбивных в кляре:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку моем под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223741.094.jpg", "filesize": 132232, "height": 900, "pic_id": 526969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223741.094.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем кусочки курицы на разделочную доску. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223745.205.jpg", "filesize": 136074, "height": 900, "pic_id": 526970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223745.205.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки куриного филе перекладываем в глубокую миску. В миску добавляем сладкую паприку, соль, черный перец и крахмал. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки отделяем от желтков, и желтки добавляем в миску к курице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223749.636.jpg", "filesize": 139460, "height": 900, "pic_id": 526971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223749.636.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все хорошо перемешиваем так, чтобы все кусочки курицы, были покрыты маринадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223753.980.jpg", "filesize": 146055, "height": 900, "pic_id": 526972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223753.980.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске взбиваем белки миксером до устойчивых пиков. Кляр готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем кусочки курицы и при помощи вилки, каждый окунаем во взбитые белки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223802.578.jpg", "filesize": 172569, "height": 1080, "pic_id": 526973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223802.578.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло. Когда масло накалится, выкладываем кусочки курицы в кляре на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223806.223.jpg", "filesize": 136304, "height": 900, "pic_id": 526974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223806.223.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Такие отбивные готовятся очень быстро. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223810.485.jpg", "filesize": 197595, "height": 900, "pic_id": 526976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223810.485.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные отбивные выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-16T223818.621.jpg", "filesize": 81590, "height": 675, "pic_id": 526977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/imgpreview_-_2023-04-16T223818.621.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1627, 1627]}
Комментарии 4