30 мар 2023 · 21:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую вас, дорогие подписчики читатели моего блога. Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и оригинальную закуску из кабачков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Lumii_20200718_222906191.jpg", "filesize": 5265500, "height": 2024, "pic_id": 500516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/Lumii_20200718_222906191.jpeg", "width": 2981}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая закуска беспроигрышный вариант на праздничный стол. Также, такой рулет подойдет для тихого семейного ужина. Кабачковый рулет с фаршем и сыром, точно не останется без внимания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3-4 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа - 1 пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш куриный - 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - 0, 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление кабачкового рулета с куриным фаршем и сыром:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этой закуски лучше выбирать молоденькие кабачки. Если же вы будете готовить из зрелых кабачков, то лучше очистить их от кожуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки натираем на крупной терке и выкладываем их в глубокую миску. Теперь натертые кабачки нужно немного посолить и перемешать. Оставляем на 5-7 минут. кабачки за это время пустят сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру1.jpg", "filesize": 177631, "height": 720, "pic_id": 500517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%831.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем любую зелень, которую вы любите, у меня укроп и мелко нарезаем. Нарезанную зелень добавляем в миску к кабачкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру4.jpg", "filesize": 170648, "height": 645, "pic_id": 500518, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%834.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и взбиваем вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь яичную массу выливаем в миску с кабачками и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру5.jpg", "filesize": 139184, "height": 658, "pic_id": 500519, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%835.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце в массу добавляем муку и снова перемешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру6.jpg", "filesize": 202068, "height": 720, "pic_id": 500520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%836.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленное кабачковое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру7.jpg", "filesize": 138669, "height": 720, "pic_id": 500521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%837.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пергаментная бумага, должна быть силиконизированная, чтобы ничего не прилипло к ней. Если же такой бумаги у вас нет, то смажьте бумагу растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока наша заготовка в духовке приготовим начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе измельчаем в чаше блендера. Также можно курицу прокрутить в мясорубке. фарш можно брать любой, у меня куриный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масло до прозрачности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру9.jpg", "filesize": 123708, "height": 720, "pic_id": 500522, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%839.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем в сковороду куриный фарш перемешиваем. И продолжаем жарить фарш практически до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску перекладываем фарш, и когда он немного остынет добавляем к нему натертый на крупной терке сыр. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем и начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру12.jpg", "filesize": 142077, "height": 649, "pic_id": 500524, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%8312.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из духовки кабачковую заготовку и даем ей немного остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем приготовленную начинку и аккуратно сворачиваем в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ру15.jpg", "filesize": 211495, "height": 720, "pic_id": 500525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D1%80%D1%8315.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет заворачиваем, в пергаментную бумагу, в которой он запекался. И снова отправляем в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр расплавился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (17).jpg", "filesize": 308992, "height": 1348, "pic_id": 500526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/imgpreview_17.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из духовки подавать рулет можно как в горячем так и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/89IEqaTbsCk"}, "string": "https: //youtu. be/89IEqaTbsCk"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2526, 2526]}
Комментарии 4