3
Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром. Быстро и вкусно. | Паблико
31 подписчики

Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром. Быстро и вкусно.


30 мар 2023 · 21:25    

Приветствую вас, дорогие подписчики читатели моего блога. Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и оригинальную закуску из кабачков.



Lumii_20200718_222906191.jpg 5.02 MB


Такая закуска беспроигрышный вариант на праздничный стол. Также, такой рулет подойдет для тихого семейного ужина. Кабачковый рулет с фаршем и сыром, точно не останется без внимания. 

Ингредиенты: 

  • Кабачки - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 3-4 ст. л
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Соль, черный перец по вкусу.

Начинка:

  • Фарш куриный - 300 гр
  • Сыр - 100 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - 1 ч. л
  • Черный перец - 0, 5 ст. л

Пошаговое приготовление кабачкового рулета с куриным фаршем и сыром:

Для этой закуски лучше выбирать молоденькие кабачки. Если же вы будете готовить из зрелых кабачков, то лучше очистить их от кожуры. 

Кабачки натираем на крупной терке и выкладываем их в глубокую миску. Теперь натертые кабачки нужно немного посолить и перемешать. Оставляем на 5-7 минут. кабачки за это время пустят сок. 



ру1.jpg 173.47 KB


Берем любую зелень, которую вы любите, у меня укроп и мелко нарезаем. Нарезанную зелень добавляем в миску к кабачкам. 



ру4.jpg 166.65 KB


В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и взбиваем вилкой. 

Теперь яичную массу выливаем в миску с кабачками и перемешиваем.



ру5.jpg 135.92 KB


В конце в массу добавляем муку и снова перемешиваем до однородной массы. 



ру6.jpg 197.33 KB


Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленное кабачковое тесто.



ру7.jpg 135.42 KB


Пергаментная бумага, должна быть силиконизированная, чтобы ничего не прилипло к ней. Если же такой бумаги у вас нет, то смажьте бумагу растительным маслом. 

Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 

Пока наша заготовка в духовке приготовим начинку. 

Куриное филе измельчаем в чаше блендера. Также можно курицу прокрутить в мясорубке. фарш можно брать любой, у меня куриный. 

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масло до прозрачности. 



ру9.jpg 120.81 KB


Затем выкладываем в сковороду куриный фарш перемешиваем. И продолжаем жарить фарш практически до готовности. 

В миску перекладываем фарш, и когда он немного остынет добавляем к нему натертый на крупной терке сыр. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем и начинка готова.



ру12.jpg 138.75 KB


Достаем из духовки кабачковую заготовку и даем ей немного остыть. 

Сверху выкладываем приготовленную начинку и аккуратно сворачиваем в рулет. 



ру15.jpg 206.54 KB


Рулет заворачиваем, в пергаментную бумагу, в которой он запекался. И снова отправляем в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр расплавился.



imgpreview (17).jpg 301.75 KB


Достаем из духовки подавать рулет можно как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита! 

https: //youtu. be/89IEqaTbsCk

Большое спасибо за внимание и до новых встреч! 

Приветствую вас, дорогие подписчики читатели моего блога. Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и оригинальную закуску из кабачков.



Lumii_20200718_222906191.jpg 5.02 MB


Такая закуска беспроигрышный вариант на праздничный стол. Также, такой рулет подойдет для тихого семейного ужина. Кабачковый рулет с фаршем и сыром, точно не останется без внимания. 

Ингредиенты: 

  • Кабачки - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 3-4 ст. л
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Соль, черный перец по вкусу.

Начинка:

  • Фарш куриный - 300 гр
  • Сыр - 100 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - 1 ч. л
  • Черный перец - 0, 5 ст. л

Пошаговое приготовление кабачкового рулета с куриным фаршем и сыром:

Для этой закуски лучше выбирать молоденькие кабачки. Если же вы будете готовить из зрелых кабачков, то лучше очистить их от кожуры. 

Кабачки натираем на крупной терке и выкладываем их в глубокую миску. Теперь натертые кабачки нужно немного посолить и перемешать. Оставляем на 5-7 минут. кабачки за это время пустят сок. 



ру1.jpg 173.47 KB


Берем любую зелень, которую вы любите, у меня укроп и мелко нарезаем. Нарезанную зелень добавляем в миску к кабачкам. 



ру4.jpg 166.65 KB


В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и взбиваем вилкой. 

Теперь яичную массу выливаем в миску с кабачками и перемешиваем.



ру5.jpg 135.92 KB


В конце в массу добавляем муку и снова перемешиваем до однородной массы. 



ру6.jpg 197.33 KB


Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем приготовленное кабачковое тесто.



ру7.jpg 135.42 KB


Пергаментная бумага, должна быть силиконизированная, чтобы ничего не прилипло к ней. Если же такой бумаги у вас нет, то смажьте бумагу растительным маслом. 

Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 

Пока наша заготовка в духовке приготовим начинку. 

Куриное филе измельчаем в чаше блендера. Также можно курицу прокрутить в мясорубке. фарш можно брать любой, у меня куриный. 

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масло до прозрачности. 



ру9.jpg 120.81 KB


Затем выкладываем в сковороду куриный фарш перемешиваем. И продолжаем жарить фарш практически до готовности. 

В миску перекладываем фарш, и когда он немного остынет добавляем к нему натертый на крупной терке сыр. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем и начинка готова.



ру12.jpg 138.75 KB


Достаем из духовки кабачковую заготовку и даем ей немного остыть. 

Сверху выкладываем приготовленную начинку и аккуратно сворачиваем в рулет. 



ру15.jpg 206.54 KB


Рулет заворачиваем, в пергаментную бумагу, в которой он запекался. И снова отправляем в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр расплавился.



imgpreview (17).jpg 301.75 KB


Достаем из духовки подавать рулет можно как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита! 

https: //youtu. be/89IEqaTbsCk

Большое спасибо за внимание и до новых встреч! 

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ 31 мар 2023 в 07:31
Это должно быть вкусно! Спасибо за необычный рецепт!
■ Алла Фомина 31 мар 2023 в 21:09
Большое спасибо
Красота какая, надо будет приготовить и попробовать. Спасибо.
Интересная закуска, но тут нужна тонкая работа, может ведь порваться
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ