02 апр 2023 · 22:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделится с Вами еще одним вкусным рецептом блюда из кабачков. Такая пицца получается очень вкусная, нежная и сочная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (37) (2).jpg", "filesize": 352997, "height": 1348, "pic_id": 505161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_2400_37_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо теста у этой пиццы кабачковая основа. Готовить такую пиццу можно как в духовке так и на сковороде. И начинка у пиццы может быть любой. Пока, еще продолжается сезон кабачков обязательно приготовьте пиццу из кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3-4 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1-2 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление кабачковой пиццы.:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если кабачок с твердой кожурой, то сначала его очищаем его, а потом натираем на терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (16) (2).jpg", "filesize": 157070, "height": 900, "pic_id": 505162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_16_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки перекладываем в миску добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Для того, чтобы кабачки пустили сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем отжимаем сок из кабачков, перекладываем в другую посуду. Разбиваем яйца и добавляем в миску. Солим и перчим по вкусу, высыпаем муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (38) (2).jpg", "filesize": 462135, "height": 1800, "pic_id": 505164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_2400_38_2.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все ингредиенты хорошо перемешиваем и кабачковое тесто готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (17) (3).jpg", "filesize": 126435, "height": 900, "pic_id": 505165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_17_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем кабачковое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто равномерно распределяем по всей форме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (18) (3).jpg", "filesize": 140620, "height": 900, "pic_id": 505166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_18_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 15 минут, чтобы кабачковое тесто немного схватилось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока основа для пиццы в духовке, подготовим начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу и помидоры нарезаем кружочками, болгарский перец режем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (19) (5).jpg", "filesize": 131359, "height": 900, "pic_id": 505168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_19_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 минут достаем кабачковую основу для пиццы из духовки. Еще на горячее тесто выкладываем томатную пасту или кетчуп. И хорошо смазываем поверхность основы для пиццы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (20) (2).jpg", "filesize": 165226, "height": 900, "pic_id": 505170, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_20_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем помидоры, колбасу, болгарский перец и в конце посыпаем натертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (21) (2).jpg", "filesize": 221980, "height": 900, "pic_id": 505171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_21_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И снова отправляем в духовку на 15-20 минут, при температуре 180 градусов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (22) (1).jpg", "filesize": 200352, "height": 900, "pic_id": 505172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_22_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем пиццу и подаем к столу. Пицца очень вкусная как в горячем так и холодном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (23) (2).jpg", "filesize": 166742, "height": 675, "pic_id": 505173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/scale_1200_23_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за просмотр и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1812, 1812]}
Комментарии 3