09 апр 2023 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (92) (3).jpg", "filesize": 171744, "height": 900, "pic_id": 516428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_92_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие, хрустящие трубочки из постного теста. Это тесто мне чем-то напоминает слоеное. Но у этих трубочек тесто тоньше и более хрустящее. Такие трубочки у нас съедаются очень быстро. Обязательно их приготовьте, тем более что ингредиенты, простые и доступные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - 125 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 125 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 400-450 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток - 1 шт для смазывания трубочек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В посуду выливаем воду, подсолнечное масло и добавляем соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (76).jpg", "filesize": 213549, "height": 900, "pic_id": 516408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_76.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем, масса должна немного побелеть и стать похожей на эмульсию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (77).jpg", "filesize": 132524, "height": 900, "pic_id": 516409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_77.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь постепенно начинаем всыпать просеянную муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (78).jpg", "filesize": 162573, "height": 900, "pic_id": 516410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_78.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем добавлять муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (79).jpg", "filesize": 146718, "height": 900, "pic_id": 516411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_79.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто отдыхает приготовим начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами, морковь натираем на терке или режем соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (80).jpg", "filesize": 175366, "height": 900, "pic_id": 516412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_80.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на разогретую сковороду сначала лук с морковью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху высыпаем нашинкованную капусту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (81).jpg", "filesize": 139357, "height": 900, "pic_id": 516415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_81.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешиваем и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, соль и черный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (82).jpg", "filesize": 173391, "height": 900, "pic_id": 516416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_82.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем тушить до готовности и мягкости капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (83).jpg", "filesize": 191840, "height": 900, "pic_id": 516418, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_83.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую капусту, когда она немного остынет перекладываем в глубокую миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее тесто делим его на 12 одинаковых частей. Скатываем в шарик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (85).jpg", "filesize": 159006, "height": 900, "pic_id": 516419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_85.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем шарик и раскатываем его в пласт очень тонко. На тесто выкладываем начинку ближе к тому краю, с которого начнем сворачивать трубочку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (86).jpg", "filesize": 128415, "height": 900, "pic_id": 516422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_86.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подворачиваем края теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (87).jpg", "filesize": 146841, "height": 900, "pic_id": 516424, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_87.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подворачиваем края и продолжаем сворачивать пока не закончится тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вот такая аккуратная трубочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом сворачиваем все трубочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (89).jpg", "filesize": 110837, "height": 900, "pic_id": 516425, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_89.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Также можно посыпать любыми орехами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (90).jpg", "filesize": 182401, "height": 900, "pic_id": 516426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_90.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые трубочки перекладываем на блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (91).jpg", "filesize": 203607, "height": 900, "pic_id": 516427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/imgpreview_91.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2