Добрый день! Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной грудинки. Грудинку я буду готовить в луковой шелухе. Грудинка приготовленная по этому рецепту получается очень, вкусной нежной и ароматной.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-90c75ef8-6e16-4e8f-8b70-64049b6317f3.jpeg 314.64 KB
Такая грудинка великолепная закуска, которая подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный и просто в качестве перекуса. Также готовую грудинку можно заморозить, и хранить в морозилке она там может хранится около месяца.
Итак давайте приступать:
Ингредиенты:
Грудинка - 2 шт. примерно 1, 5 кг Вода - 1, 5 литра Соль - 100 гр Луковая шелуха - 2-3 горсти Лавровый лист - 2 шт Черный перец горошком - 10-12 шт Чеснок -5-6 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю наливаем воду, туда же кладем луковую шелуху. Луковую шелуху нужно хорошо промыть. Чем больше будет шелухи, тем лучше.
Также в кастрюлю кладем соль, лавровый лист и черный перец горошком.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cb27b60c-87c4-4ac8-ac1d-280be789f5f3.jpeg 153.19 KB
Теперь кастрюлю ставим на плиту перемешиваем и доводим до кипения.
Когда вода закипит, луковая шелуха должна прокипеть еще 3-5 минут.
Затем в кипящую воду выкладываем в грудинку. Грудинку варим в течении 40-45 минут.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4b20bc5a-5e53-4677-a8d2-6c2bc34502bb.jpeg 131.55 KB
Затем снимаем кастрюлю с огня накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 12 часов, лучше на ночь.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cea6e6f7-f5a9-4dee-b759-bf46902443c8.jpeg 165.68 KB
По истечении времени достаем грудинку из кастрюли обтираем ее бумажным полотенцем или салфеткой.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b27394a3-5520-4e29-9544-9bc46fd88ca9.jpeg 231.16 KB
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и хорошо натираем грудинку со всех сторон чесноком.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-08a84cff-4b06-4b2d-846c-213965e8b2ac.jpeg 211.16 KB
Затем грудинку заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 2-3 часа.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-404baf8a-7047-43cf-a5f5-7d81c2f5a5ca.jpeg 110.61 KB
Также грудинку можно убрать в морозилку, потом просто достать и когда она оттает нарезать на порционные кусочки.
imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-03ad015e-e167-47f2-8142-4fa233f22a28.jpeg 172 KB
Приятного аппетита!
Большое спасибо за внимание и до новых встреч!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной грудинки. Грудинку я буду готовить в луковой шелухе. Грудинка приготовленная по этому рецепту получается очень, вкусной нежной и ароматной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-90c75ef8-6e16-4e8f-8b70-64049b6317f3.jpeg", "filesize": 322192, "height": 1350, "pic_id": 609227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-90c75ef8-6e16-4e8f_8MPH6gb.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая грудинка великолепная закуска, которая подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный и просто в качестве перекуса. Также готовую грудинку можно заморозить, и хранить в морозилке она там может хранится около месяца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка - 2 шт. примерно 1, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1, 5 литра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковая шелуха - 2-3 горсти"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец горошком - 10-12 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок -5-6 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю наливаем воду, туда же кладем луковую шелуху. Луковую шелуху нужно хорошо промыть. Чем больше будет шелухи, тем лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в кастрюлю кладем соль, лавровый лист и черный перец горошком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cb27b60c-87c4-4ac8-ac1d-280be789f5f3.jpeg", "filesize": 156864, "height": 800, "pic_id": 609229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-cb27b60c-87c4-4ac8_Y0aJN1x.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь кастрюлю ставим на плиту перемешиваем и доводим до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода закипит, луковая шелуха должна прокипеть еще 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в кипящую воду выкладываем в грудинку. Грудинку варим в течении 40-45 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4b20bc5a-5e53-4677-a8d2-6c2bc34502bb.jpeg", "filesize": 134712, "height": 800, "pic_id": 609231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-4b20bc5a-5e53-4677_XcEiNvS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снимаем кастрюлю с огня накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 12 часов, лучше на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cea6e6f7-f5a9-4dee-b759-bf46902443c8.jpeg", "filesize": 169659, "height": 800, "pic_id": 609232, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-cea6e6f7-f5a9-4dee_lLN2Vez.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем грудинку из кастрюли обтираем ее бумажным полотенцем или салфеткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b27394a3-5520-4e29-9544-9bc46fd88ca9.jpeg", "filesize": 236704, "height": 800, "pic_id": 609234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b27394a3-5520-4e29_pQJFYGq.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропускаем через чеснокодавку и хорошо натираем грудинку со всех сторон чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-08a84cff-4b06-4b2d-846c-213965e8b2ac.jpeg", "filesize": 216229, "height": 800, "pic_id": 609235, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-08a84cff-4b06-4b2d_ffwdmfk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем грудинку заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 2-3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-404baf8a-7047-43cf-a5f5-7d81c2f5a5ca.jpeg", "filesize": 113261, "height": 800, "pic_id": 609236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-404baf8a-7047-43cf_RUkZF8x.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также грудинку можно убрать в морозилку, потом просто достать и когда она оттает нарезать на порционные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-03ad015e-e167-47f2-8142-4fa233f22a28.jpeg", "filesize": 176130, "height": 675, "pic_id": 609237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-03ad015e-e167-47f2_S8i6A6O.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1641, 1641]}
Комментарии 6