02 май 2023 · 16:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163900.772.jpg", "filesize": 226233, "height": 900, "pic_id": 549071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163900.772.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью! Гречка получается рассыпчатой, ароматной и сочной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо понравится даже тем, кто не любит гречку. И да приготовление не займет у вас много времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречка - 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление гречки по-Купечески со свининой:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину хорошо моем, протираем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезаем тонкой соломкой, репчатый лук режем мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, и когда оно нагреется выкладываем нарезанные овощи лук с морковью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163905.504.jpg", "filesize": 167091, "height": 900, "pic_id": 549073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163905.504.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем овощи в на среднем огне в течении 2-3 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163911.272.jpg", "filesize": 177832, "height": 900, "pic_id": 549075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163911.272.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем на сковороду нарезанную свинину. Перемешиваем и продолжаем жарить до зарумянивания свинины. Должна получиться красивая румяная корочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163926.413.jpg", "filesize": 206629, "height": 900, "pic_id": 549076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163926.413_n94PgUn.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда свинина обжарится солим и перчим по вкусу. И в конце добавляем томатную пасту. И хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163934.770.jpg", "filesize": 202209, "height": 900, "pic_id": 549077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163934.770.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь осталось добавить гречку. Для этого промываем гречку и добавляем ее к свинине. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163938.823.jpg", "filesize": 272233, "height": 900, "pic_id": 549078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163938.823.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем воду и накрываем крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163941.913.jpg", "filesize": 208106, "height": 900, "pic_id": 549079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163941.913.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим до готовности 20-25 минут на медленном огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163945.906.jpg", "filesize": 253478, "height": 900, "pic_id": 549080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163945.906.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-02T163950.001.jpg", "filesize": 202848, "height": 900, "pic_id": 549081, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/imgpreview_-_2023-05-02T163950.001.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1297, 1297]}
Комментарии 3