28 июн 2023 · 21:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы не знаете, что же испечь к чаю. То, я хочу предложить рецепт домашнего апельсинового печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-ffb8cf98-70c7-4163-8b3e-c30b3c93b685.jpeg", "filesize": 257839, "height": 1348, "pic_id": 625402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-ffb8cf98-70c7-4163_6OOnbsL.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье очень вкусное, ароматное и рассыпчатое, с нежной цитрусовой ноткой. Особую изюминку печенью придаем апельсиновая цедра. Апельсиновое печенье прекрасная выпечка не только к чашечке чая, но и кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 160 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 130 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 260 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал -20 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсиновый сок - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра одного апельсина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем мягкое сливочное масло высыпаем сахар и взбиваем миксером до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-210ce3c7-a537-4fd8-a3be-4aaf473a7050.jpeg", "filesize": 139942, "height": 800, "pic_id": 625403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-210ce3c7-a537-4fd8_xOMGSeZ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло нужно заранее достать из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем цедру из одного апельсина, и также выжимаем сок. Сока нужно 2 ст. ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d6067884-2a0a-4dfc-bb2c-31219c7dc800.jpeg", "filesize": 150802, "height": 800, "pic_id": 625405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d6067884-2a0a-4dfc_NkTGkrT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натертую цедру и сок апельсина добавляем в маслянную массу и все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-f4f00620-c829-4011-ab70-00ab333785d8.jpeg", "filesize": 180605, "height": 800, "pic_id": 625408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-f4f00620-c829-4011_9fuwQeZ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в полученную массу добавляем крахмал, соль, и просеянную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-65ab2edc-f736-4324-bb8f-c624787c3777.jpeg", "filesize": 158134, "height": 800, "pic_id": 625406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-65ab2edc-f736-4324_TZtnoM7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем, сначала тесто удобнее замешивать лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем стол припыляем мукой, выкладываем тесто и продолжаем месить тесто руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-74c9d92b-ae90-4e5e-a197-e32b1884d04a.jpeg", "filesize": 116750, "height": 800, "pic_id": 625409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-74c9d92b-ae90-4e5e_muYMO13.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто получается мягкое и эластичное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто скатываем в колбаску. Также можно разделить тесто на две части. И скатать две колбаски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-650a5179-ce18-44f4-b5b6-71879931ba95.jpeg", "filesize": 175231, "height": 800, "pic_id": 625410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-650a5179-ce18-44f4_9DtUPb9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаску из теста заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени достаем тесто из холодильника и разрезаем колбаску на 10-12 частей толщиной примерно 1 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e156b8a9-aa8d-416a-a662-cd55ef998707.jpeg", "filesize": 145561, "height": 800, "pic_id": 625411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e156b8a9-aa8d-416a_QyJ3kee.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментой бумагой и выкладываем печенье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 15- 20 минут при температуре 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-4a7ef230-837c-4b90-9e3f-57d1b162e841.jpeg", "filesize": 162254, "height": 800, "pic_id": 625412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-4a7ef230-837c-4b90_Tl5ieew.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое печенье достаем из духовки, и еще теплое печенье обваливаем со всех сторон в сахарной пудре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c4c6b188-7209-4d07-9f8d-da1c6888da4a.jpeg", "filesize": 133508, "height": 674, "pic_id": 625413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c4c6b188-7209-4d07_xaNV8XS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1629, 1629]}
Комментарии 3