18 мар 2023 · 18:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чахохбили, всем известное блюдо грузинской кухни. Блюдо очень, сытное, ароматное, красивое и очень вкусное. Готовится чахохбили очень просто и быстро. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (75).jpg", "filesize": 502943, "height": 1799, "pic_id": 479411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_2400_75.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки курицы тушатся с луком, болгарским перцем и помидорами в вместе с ароматными специями и чесноком. У каждого наверно есть свои секреты приготовления этого изумительного блюда. Я покажу, вам как готовлю его я. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить, это действительно очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 1-1, 2 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт (можно использовать томаты в собственном соку)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5-6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - 1 ч. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки, укропа, кинзы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление чахохбили из курицы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нужно подготовить все ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу моем под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Я готовлю чахохбили из всей курицы, вы же можете приготовить блюдо, например из куриных бедер. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (74).jpg", "filesize": 139438, "height": 900, "pic_id": 479412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_1200_74.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем полукольцами, а болгарский перец тонкой соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все ингредиенты готовы приступаем к обжариванию курицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем подсолнечное масло и, когда оно накалится выкладываем кусочки курицы. Обжариваем курицу с обеих сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (76).jpg", "filesize": 199622, "height": 900, "pic_id": 479414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_1200_76.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также на отдельной сковороде обжариваем лук с болгарским перцем до мягкости овощей, примерно 7-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (77).jpg", "filesize": 144092, "height": 900, "pic_id": 479415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_1200_77.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь обжаренные овощи нужно добавить в курицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду также добавляем нарезанные помидоры. У меня консервированные томаты в собственном соку. теперь все аккуратно перешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (78).jpg", "filesize": 195000, "height": 900, "pic_id": 479417, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_1200_78.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем содержимое крышкой и тушим в течении 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем соль, черный перец, приправу хмели-сунели и пропущенный через пресс чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (79).jpg", "filesize": 182937, "height": 900, "pic_id": 479418, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_1200_79.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова все нужно перемешать и тушить под закрытой крышкой еще 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени снимаем с огня и сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, укроп, петрушка, кинза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (80).jpg", "filesize": 242942, "height": 900, "pic_id": 479419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/18/scale_1200_80.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейшее чахохбили из курицы готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1937, 1984]}
Комментарии 3