21 апр 2023 · 22:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204343.722.jpg", "filesize": 163414, "height": 900, "pic_id": 534639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204343.722.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверно многие помнят этот вкусный тертый пирог с вареньем. В детстве, у нас в семье его пекли очень часто. Для меня это пирог, возможность снова окунутся в детство. Пирог очень простой в приготовлении, сколько бы раз я его не пекла, он всегда получается очень вкусным и ароматным. Для начинки варенье можно брать любое, яблочное, клубничное, смородиновое. Сегодня я его пекла со сливовым вареньем. Детям моим этот пирог тоже пришелся по вкусу. Съедают его всегда очень быстро. Думаю у многих сохранился рецепт этого пирога, а если нет. То я с вами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "им поделюсь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, что давайте приступать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 450 -470 гр (+/-)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье любое - 250 "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В размягченное сливочное масло высыпаем сахар. Хорошо растираем, венчиком, блендером или миксером до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в миску разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и ванилин. И продолжаем взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204313.045.jpg", "filesize": 101899, "height": 900, "pic_id": 534641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204313.045.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса станет однородной, начинаем всыпать муку. Вводите ее порциями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204317.241.jpg", "filesize": 169716, "height": 900, "pic_id": 534642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204317.241.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Муки может понадобиться больше или же чуть меньше, мука у всех разная, поэтому смотрите по консистенции теста. Тесто должно получится эластичным, мягким и не липнуть к рукам хорошо собираться в комок."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь тесто делим на две части. Одна часть должна быть меньше. Которая поменьше заворачиваем в пленку и убираем в морозилку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204321.276.jpg", "filesize": 153443, "height": 900, "pic_id": 534643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204321.276.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто замерзнет и его легко будет тереть на терке."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть теста, которая осталась раскатываем в прямоугольник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204325.410.jpg", "filesize": 123994, "height": 900, "pic_id": 534644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204325.410.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если тесто немного порвется, ничего страшного. Разровняйте его руками, можете сделать небольшие бортики."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204329.234.jpg", "filesize": 118161, "height": 900, "pic_id": 534645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204329.234.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тесто выкладываем любое варенье и разравниваем ложкой или лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204333.037.jpg", "filesize": 194534, "height": 900, "pic_id": 534646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204333.037.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как тесто замерзнет, достаем его из морозилки и натираем на крупной терке. И разравниваем, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T221245.077.jpg", "filesize": 209505, "height": 900, "pic_id": 534647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T221245.077.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40-45 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирог испечется, даем ему остыть и режем на произвольные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-21T204307.756.jpg", "filesize": 192147, "height": 900, "pic_id": 534648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/imgpreview_-_2023-04-21T204307.756.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь и ставьте лайки! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2058, 2058]}
Комментарии 2