29 дек 2022 · 21:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я очень люблю домашнюю выпечку. И каждый год в сезон мандаринов, пеку это замечательный пирог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Такой пирог очень прост в приготовлении и с ним справится абсолютно любая хозяйка. Рецепт очень удачный и выручит когда нужно что-то быстро испечь к чаю. Или же когда гости на пороге, а к чаю ничего нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1642598049407 — копия.jpg", "filesize": 1935079, "height": 2015, "pic_id": 339613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/1642598049407__%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 3585}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пирог невероятно вкусный, сочный и ароматный, с приятной цитрусовой кислинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пирог с мандаринами соберет за чашечкой ароматного чая всю вашу семью. И согреет холодными зимними вечерами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 80 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 40 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель -1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мандарины - 6-7 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар для посыпки - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло для смазывания формы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и подсолнечное масло. Молоко нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "манд1.jpg", "filesize": 177089, "height": 668, "pic_id": 339602, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B41_zo4CGzI.jpeg", "width": 1187}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все нужно взбить до пышной массы. Далее в полученную массу высыпаем сахарный песок, ванильный сахар или ванилин и продолжаем взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ман2.jpg", "filesize": 167840, "height": 660, "pic_id": 339603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD2.jpeg", "width": 1174}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в массу нужно всыпаем просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ман3.jpg", "filesize": 1372986, "height": 720, "pic_id": 339604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получиться однородное, эластичное не очень жидкое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На время отставляем тесто берем мандарины, понадобится примерно 5-6 штук. Очищаем мандарины их от кожуры. Также жалательно удалить белые прожилки. Иначе готовый пирог может горчить. Теперь мандарины, нужно разрезать пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ман6.jpg", "filesize": 185754, "height": 601, "pic_id": 339609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD6.jpeg", "width": 1068}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем форму у меня диаметр 22 см, застилаем дно пергаментной бумагой. Дно смазывает сливочным маслом и посыпаем сахаром (2 ст. л)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сахар выкладываем мандарины срезом вниз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ман7.jpg", "filesize": 1864082, "height": 720, "pic_id": 339610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD7.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму с мандаринами выливаем тесто и распределяем его, так, чтобы все мандарины были покрыты тестом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ман9.jpg", "filesize": 1542753, "height": 720, "pic_id": 339611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD9.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 45-50 инут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому пирогу даем остыть и перекладываем его на блюдо дном вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ман11.jpg", "filesize": 1352710, "height": 720, "pic_id": 339612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/%D0%BC%D0%B0%D0%BD11_66R4mrc.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [985, 985]}
Комментарии 1