12 янв 2023 · 21:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую вас дороге подписчики и гости канала. Хочу с вами поделиться еще одним замечательным рецептом закуски на Новогодний стол. Готовить мы будем бутерброды со шпротами, маринованными огурцами, сыром и чесноком. Такая закуска станет украшением любого праздничного стола. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1640285530366.jpg", "filesize": 2964595, "height": 2378, "pic_id": 363603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/1640285530366.jpeg", "width": 4232}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бутерброды готовятся практически за считанные минуты. В этой закуски прекрасно сочетаются грустящий хлеб, сырная намазка, ароматные шпроты и маринованный огурчик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие бутерброды разлетаются с праздничного стола одни из самых первых."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб (батон или багет) - 8 кусочков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпроты - 1 банка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца -3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы - 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления бутербродов со шпротами и маринованными огурцами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нужно приготовить намазку на бутерброды. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Яйца отварить, охладить и затем натереть их на вместе с сыром на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезать зелень укропа, зелень можно использовать любую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в миску выкладываем натертые на терке яйца, сыр и мелко нарезанную зелень укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шп1.jpg", "filesize": 256723, "height": 661, "pic_id": 363604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D1%88%D0%BF1.jpeg", "width": 1223}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, молотый черный перец по вкусу и майонез. И все хорошо перемешиваем. И вкуснейшая намазка на бутерброды готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шп2.jpg", "filesize": 231205, "height": 634, "pic_id": 363606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D1%88%D0%BF2.jpeg", "width": 1210}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон нарезать на порционные кусочки. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем нарезанный батон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шп5.jpg", "filesize": 1725218, "height": 720, "pic_id": 363607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D1%88%D0%BF5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на примерно на 5 - 7 минут при температуре 180 градусов. Также батон можно поджарить на сковороде с добавлением растительного или сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем хлеб из духовки и еще горячие кусочки батона натираем чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем кусочки батона и смазываем их приготовленной намазкой. Маринованные огурцы нарезаем тонкими кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шп6.jpg", "filesize": 209998, "height": 649, "pic_id": 363609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D1%88%D0%BF6.jpeg", "width": 1180}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из банки со шпротами слить лишнее масло. И выкладываем на хлеб по 2 штуки рыбы. Если шпроты крупные, до будет достаточно одной рыбки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шп7.jpg", "filesize": 217769, "height": 667, "pic_id": 363610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D1%88%D0%BF7.jpeg", "width": 1210}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также на хлеб кладем по два кусочка маринованного огурчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем бутерброды веточкой укропа или петрушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "копия.jpg", "filesize": 1036968, "height": 2126, "pic_id": 363613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 2658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на блюдо и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1971, 1971]}
Комментарии 0