05 май 2023 · 21:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213634.675.jpg", "filesize": 129627, "height": 675, "pic_id": 553754, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213634.675.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю сегодня приготовить, очень вкусную закуску из баклажанов на зиму. Баклажаны приготовленную по этому рецепту, получаются по вкусу очень похожими на грибы. Я такую закуску готовлю каждый год, съедаются такие баклажаны очень быстро. Если вы их еще не пробовали, то обязательно приготовьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 1, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 80 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 70 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1, 5 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -1 ст. л по желанию "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны моем и удаляем плодоножку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем разрезаем баклажан пополам и затем нарезаем на небольшие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213557.534.jpg", "filesize": 169592, "height": 900, "pic_id": 553756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213557.534.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь баклажаны нужно сварить. Для того в глубокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения вы выкладываем баклажаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213601.482.jpg", "filesize": 167688, "height": 900, "pic_id": 553757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213601.482.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода с баклажанами снова закипит продолжаем варить в течении 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варятся баклажаны, нужно шумовкой постоянно их окунать в воду Для, того чтобы все баклажаны равномерно проварились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213605.727.jpg", "filesize": 179591, "height": 900, "pic_id": 553758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213605.727.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате баклажаны должны стать полупрозрачными и значительно уменьшиться в объеме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда баклажаны сварятся перекладываем их на дуршлаг с них должна стечь лишняя жидкость. Также баклажаны должны немного остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приготовим вкусный и ароматный маринад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем мелко порезанный чеснок, зелень укропа. Добавляем соль, при желании можно добавить 1 ст. ложку сахара, подсолнечное масло и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213612.837.jpg", "filesize": 230851, "height": 900, "pic_id": 553759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213612.837.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем баклажаны и добавляем приготовленный маринад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213617.058.jpg", "filesize": 205316, "height": 900, "pic_id": 553760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213617.058.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все нужно аккуратно перемешиваем, так чтобы не повредить баклажаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213621.076.jpg", "filesize": 234441, "height": 900, "pic_id": 553762, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213621.076.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чистые банки раскладываем баклажаны. Стерилизовать банки с крышками не обязательно. Так как мы потом все равно будем стерилизовать все вместе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213625.761.jpg", "filesize": 181359, "height": 900, "pic_id": 553763, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213625.761.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня получилось 3 баночки баклажанов по 500 гр. Банки накрываем крышками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T213630.475.jpg", "filesize": 167258, "height": 900, "pic_id": 553764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T213630.475.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно кастрюлю застилаем тряпочку или кухонное полотенце и ставим банки с баклажанами. Наливаем теплую воду по «плечики» банок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания воды стерилизуем банки в течении 25-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем банки достаем и закатываем их. Переворачиваем банки и ставим на крышки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T214511.776.jpg", "filesize": 197695, "height": 788, "pic_id": 553766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T214511.776.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И хорошо утепляем и оставляем так банки до полного остывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2195, 2195]}
Комментарии 1