23 ноя 2022 · 11:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GQASog7m2WA.jpg", "filesize": 465708, "height": 1600, "pic_id": 261839, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/GQASog7m2WA.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры, помидоры, помидоры помидоры... Признавайтесь, а вы просто прочитали или пропели под музыку из Тик-тока (а точнее, группы «Сектор Газа»)?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы доедаем последние домашние помидорки и я, пользуясь моментом, готовлю исключительно для себя вкуснейшую яичницу (муж и дочь такое не очень любят, поэтому им, привередам, будет "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@agata195/vkusnejshaja-nezhnejshaja_tomlenaja_perlovaja_kasha-70402/"}, "string": "каша"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "! Шутка, конечно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суперпомидорный рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры, разные, много, сколько душа пожелает. Яйца, также в вашем любимом количестве. Дополнительные ингредиенты: ветчина и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем помидоры произвольно и чуть притушиваем на сковороде (подсолнечное или сливочное масло по вкусу), солим, перчим, вбиваем яйца. Добавляем остальные продукты, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока желток не покроется белой плёнкой. Вот тут надо держать ухо востро! Передержите "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "–"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " помидоры расползутся, а яйца станут твердыми, а сейчас не тот случай..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Успели? Сняли крышку, переложили на тарелочку, макнули в теплый полужиткий желток хрустящий хлебушек, потянули сыр и... наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и традиционно кбжу, куда ж без него."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня: 200 г помидоров, 2 яйца, 1 ч. л. подсолнечного масла, 50 г маложирной ветчины, 30 г сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это 11, 7 углеводов, 24, 01 жира и 25, 32 белка или 362 ккал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Еще один помидорный рецепт можно почитать "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@agata195/pro_samye_pomidory-59108/"}, "string": "вот здесь"}], "attributes": []}], "selectedRange": [920, 920]}
Комментарии 2