09 дек 2022 · 11:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vEWXoCwerho.jpg", "filesize": 419929, "height": 1600, "pic_id": 261781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/vEWXoCwerho.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давным-давно в одном очень известном женском журнале прочитала забавную историю, как жена морочила мужу голову. Он не ел морковку, а она пекла морковный пирог и успешно выдавала его за обычный. Муж ел и нахваливал, пока не застал жену, натирающую морковку. До развода дело, конечно, не дошло, но пирог тот больше муж не ел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моей жизни часто встречаются люди, которые ну вот ни под каким видом не едят какой-то продукт или сочетание продуктов. В молодости мне казалось это очень странным, потому что кочевая жизнь (издержки профессии), приучили быть всеядной. Да и сейчас, если я что-то не ем, то исключительно из-за вредности (моей), а не потому, что какой-либо продукт терпеть не могу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но оставим в покое личные вкусовые предпочтения, и вернемся к нашей морковке. Ведь вы уже поняли, что очередной рецептик выходного дня будет из нее? Как нет? Срочно отправляйтесь в магазин, а я пока расскажу, как испечь яркую и ароматную"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "МОРКОВНУЮ ЛЕПЕШКУ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л кукурузной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л кокосовой стружки (можно без нее)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г детского творожка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем морковь на мелкой терке, смешиваем все ингредиенты, кроме творога и выкладываем на сковороду в виде лепешки. Жарим под крышкой до полуготовности, переворачиваем на другою сторону и жарим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8U9UzGggdcs.jpg", "filesize": 341461, "height": 1600, "pic_id": 261783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/8U9UzGggdcs.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую лепешку смазываем творогом (я взяла детский без наполнителя, но вы можете действовать на свой вкус). Можно сложить вдвое, можно так оставить на полчасика, пропитаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В целом вкусно получилось. Особенно, если вы любите морковку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и хороших выходных!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1