25 ноя 2022 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fVpTWCJOvp4 — копия.jpg", "filesize": 386993, "height": 849, "pic_id": 261910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/fVpTWCJOvp4__%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что ж, дорогие мои, время простых рецептов выходного дня прошло. Теперь, только хардкор!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шютка)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, тем не менее, предлагаю вам на выходных чуть-чуть заморочиться. Погода все равно плохая, дачные работы давно закончились... Но пока еще вдосталь яблок, приготовим очень красивое и очень вкусное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПИРОЖНОЕ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вы можете заметить на фото, этому рецепту я поставила аж 6 плюсиков. Поэтому рекомендую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 20 порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца, 30 г дрожжей, 250 мл молока, 500 г муки, 175 г сахара, 125 г сливочного масла, 1, 5 кг яблок, 4 ст. л лимонного сока, 1 ст. л крахмала, 350 г нежирного творога, 40 г миндальной стружки, 50 г изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1 ст. л муки добавить дрожжи, 1 ч. л сахара и 4 ст. л молока. Перемешать и оставить на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто из опары, муки, 70 г, молока, 1 яйца, 75 г масла. Оставить на 1 час. Очистить яблоки, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара. Добавить творог и крахмал. Взбить белки и присоединить к желткам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать тесто на смазанном маслом противне. Выложить сверху творожную массу, яблоки, миндаль, изюм, 50 г сливочного масла в виде хлопьев. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кбжу, конечно же, посчитала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1 порции (158 г): 265 ккал, 8, 65 г жиров, 8, 59 г белков, 37, 97 углеводов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! И хороших выходных!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [437, 437]}
Комментарии 2